Пять правил, которым Андрея Данилевича научила любимая бабушка

Пять правил, которым Андрея Данилевича научила любимая бабушка

Через всю жизнь мы несем то, что вложили в нас самые близкие люди – родители, бабушки, дедушки. И как здорово, когда есть кому поделиться с тобой мудростью, жизненным опытом и семейными традициями. В семье телеведущего Андрея Данилевича хранительница таких традиций – бабушка, Клавдия Александровна Данилевич. Мы расспросили телеведущего о главных правилах жизни, которым она его научила.

Читайте такжеКирилл Дыцевич: Мне нравятся девушки с чувством юмора

1) Никогда не останавливайся, движение – это жизнь. Именно поэтому в свои 86 Клавдия Александровна трудится, ухаживая за домом и огородом не покладая рук и делая перерыв только чтобы посмотреть программы с любимым внуком.

2) Глаза боятся – руки делают. С этими словами бабушка Андрея Данилевича начинает любую масштабную работу. И работа спорится!

3) Гостеприимство.  Когда в дом приходит гость, стол должен просто ломиться от угощения, - этому правилу четко следуют все поколения семьи Данилевичей.  

20180526_132004

4) Мужчина должен быть добытчиком и хозяином в доме.Когда муж у жены просит денег на сигареты, что сегодня встречается сплошь и рядом, это ненормально.

Читайте такжеЗвезда ситкома «Однажды под Полтавой» Александр Теренчук: Как быть папой вне дома

5) Уважение к старшим. В семье телеведущего бабушек и дедушек, и даже маму и папу называют на вы – и это не дистанция, это -  уважение к старшим по возрасту людям, которые дали жизнь.

А в эту субботу своей мудростью, знаниями, опытом и открытиями со зрителями «Интера» поделятся бабушки и дедушки из разных городов Украины,  у которых есть чему поучиться. Их не увидишь на лавочке у дома, а вот по телевизору – легко! В свои 65+ они каждый день доказывают: «Возраста нет!»


Облако тегов


Материалы по теме