Регина Тодоренко рассказала об ужасном прошлом своего жениха

Регина Тодоренко рассказала об ужасном прошлом своего жениха

Личная жизнь Регины Тодоренко и ее жениха Влада Топалова сейчас самая обсуждаемая тема в СМИ и среди поклонников пары. Не секрет, особенно для фанатов бывшей группы «Smash», что у беленького из коллектива, как тогда распознавали Влада, около четырех лет была сильная наркотическая зависимость. Певец признавался даже, что иногда у него отказывали почки.

Читайте такжеСергей Притула стал миллионером в 14 лет, а Вячеслав Узелков съел собаку

В недавнем интервью ведущей программы «Світське життя» Кате Осадчей Регина рассказала, как она относится к темной стороне прошлого своего жениха, ведь он отец ее будущего ребенка.

«На самом деле мы об этом много разговаривали. Он действительно перевернул эту страницу и хорошо, что я его знаю таким, каким я его знаю. Потому что другим я его не видела, не ощущала, не чувствовала. Сейчас он для меня очень хороший молодой человек, с которым я чувствую себя настолько комфортно, насколько не чувствовала ни с одним мужчиной. Вот это для меня важно сейчас. А то что было, слава Богу, оно прошло. И оно меня не касается. Это очень круто, я вижу, что человек готов идти дальше. Мне иногда кажется, что он обул сапоги-скороходы и готов бежать, мчаться, чтобы делать для меня все», – откровенно рассказала Регина.

bxynmvuq7cg

Напомним, ранее мы писали, что участница 7 сезона шоу «Холостяк» растрогала первым фото новорожденного сына.


Облако тегов


Материалы по теме