Что мне снег, что мне зной: ТОП-5 звезд, одевающихся не по погоде

Что мне снег, что мне зной: ТОП-5 звезд, одевающихся не по погоде

Звезды часто становятся объектами восхищения и подражания. Они точно знают, в чем выйти в свет, чтобы воспроизвести фурор на публику. Даже если для этого придется проигнорировать температурный режим. Красота не обходится жертв, чтобы выглядеть хорошо иногда требуется мерзнуть, а иногда ходить в шубке в тридцатиградусную жару.

Читайте такжеНегативный опыт маммопластики от голливудских звезд

Впрочем, кто знает, возможно, звездам из нашего списка просто так комфортно.

Первая леди Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп предпочитает перестраховаться, чтобы точно не замерзнуть. Шерстяное пальто стало для нее must have на любых официальных встречах. Даже если плюс двадцать семь и лето. Но миссис Трамп при этом выглядит стильно. 

Ким Кардашьян иногда шутит, что является модной заложницей своего мужа Уэста. Ким приходится носить высокие сапоги и объемные толстовки при плюс тридцати пяти. Светская львица часто публикует экстремальные снимки в Instagram и никогда всерьез не жалуется. 

Читайте такжеОля Полякова и Надя Дорофеева появились на публике в одинаковых платьях

Попала в перечень любителей пренебречь прогнозом погоды и Анджелина Джоли. Она иногда не прочь пройтись по жаркому Нью-Йорку в длинном пальто. 

Виктория Бекхэм также уверена, что погода моде не указ! Журналистам удалось поймать Викторию, шагающую по снегу в туфлях. Неудивительно, что ей потребовалась помощь.

Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин не боится мороза, в феврале 2018 года она появилась на одной из модных тусовок в коротких шортах и пиджаке. Снимавший ее журналист затем отметил, что на Хейли было холодно даже просто смотреть!

Напомним, ранее мы сообщали о косметике Меган Маркл, которую могут купить украинки


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK