Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 5 выпуска

Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 5 выпуска

29 сентября в эфир вышел пятый выпуск проекта «Х-фактор-9». Городом, куда на этот раз отправились судьи шоу на поиски талантов, стала Винница.

Читайте такжеХ-фактор-9: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 29.09.2018)

Открывать кастинг первой посчастливилось Марии Чаневой. Девушка решила исполнить песню Марии Шерифович «Молитва», которая в свое время победила с ней на Евровидении, обойдя Верку Сердючку на 33 голоса. Все судьи сказали ей «Да».

.png_42

Вторыми удивить судей «Х-фактора» вышла группа «Руки в брюки». Парни спели авторскую песню – «Мальчик», и это было настолько сильно и красиво, что судьи, не раздумывая, сказали ему 4 «Да».

___07

Просто взорвать зал и получить заветных 4 «Да» удалось Валентину Столярчуку, которому после тяжелой болезни врачи сказали, что петь он не сможет. Парень исполнил песню «Shape of my heart» – Sting.

.png_43

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.09.2018)

Покорить сцену и зрителей проекта смогла 19-летняя сказочная фея Лиора Котляр. Девушка приняла участие в шоу с песней группы Imagine Dragons – «Radioactive» и услышала 4 «Да».

.png_44

Далее на сцену шоу вышел Василий Туркин. Парень работает строителем, но очень любит петь. Молодой человек покорил композицией Элвиса Пресли – «Can't Help Falling In Love», получив 3 «Да».

.png_45

Удивить судей исполнением авторской песни «The first time» смогла 23-летняя Виктория Попова. Девушка – уличная музыкантка, в последнее время выступающая в Германии. Жюри сказали ей 3 «Да». 

.png_46

Впечатлили своим выступлением и буквально взорвали зал короли вечеринок – группа «Lucky4». Парни исполнили авторскую композицию «Ловлю», которую судьи оценили в 3 «Да».

4

Читайте такжеТанці з зірками-2018: участники рассказали о переломных моментах в своей жизни

Также в эту субботу на сцену «Х-фактора» вышел известный пародист Валерий Юрченко, который поет голосами Александра Рыбака, Верки Сердючки и даже Фредди Меркьюри. Но мужчина решил, что пора ему быть собой. И исполнил на сцене-Х песню Валерия Меладзе – «Небеса». Судьи сказали, что дают ему 2 часа, чтобы он выбрал иную песню и выступил еще раз. Валерий второй раз вышел на сцену с песней Муслима Магомаева – «Синяя вечность» и просто взорвал зал. От судей 3 «Да» он все-таки получил.

.png_47

Прошла в тренировочный лагерь и группа «Бакенбарды». Покорив судей и зрителей в зале авторской песней «Стафілокок-Дмитро», они услышали от жюри 4 «Да».

.png_48

Заветные 4 «Да» услышали от судей и 19-летняя Амина Джафарова, которая имеет рост 147 см, и несмотря на комплексы, идет к своей цели. Девушка исполнила композицию Clean Bandit feat. Zara Larsson – «Symphony».

.png_49

Читайте такжеХ-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 4 выпуска

Очень понравилось судьям выступление 24-летней Елены Пасиховой, которая работает в коле учителем математики. Девушка так шикарно исполнила песню «I Will Survive» из репертуара Gloria Gaynor и получила от жюри 4 «Да».

.png_50

Закрывать второй кастинг посчастливилось Александру Куцелику с песней Bee Gees – «I Started A Joke», от выступления которого судьи пришли в восторг и сказали ему 4 «Да».

.png_51

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме