Танці з зірками-2018: участники рассказали о переломных моментах в своей жизни

Танці з зірками-2018: участники рассказали о переломных моментах в своей жизни

Во время пятого прямого эфира обновленных «Танців з зірками» на «1+1», темой которого стал «Год, который изменил мою жизнь», звездные участники продемонстрировали новые танцевальные композиции, в которых рассказали зрителям о переломных моментах, случившихся однажды в их жизни и мотивировавших достичь успеха.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 5 выпуске от 23.09.2018

Открыл выпуск номер, затронувший души всех зрителей. На сцену со звездами проекта вышли танцевать маленькие участники балета Wondercrew и люди пожилого возраста. Под песню Queen «Show must go on» танцоры показали линию человеческой жизни, которая начинается с детства и заканчивается зрелостью.

Первыми, кто погрузил телезрителей в трогательную семейную историю, стали Руслан Сеничкин и Яна Цибульская. Звезда «Сніданка з 1+1» посвятил грациозный венский вальс под песню «Росте черешня в мами на городі» своей маме, чем растрогал сердца многих женщин. Во время танца зрители поддержали пару, подсветив зал яркими огоньками.

«Танец – это воссоединение небесных ангелов. Очень благодарны вам за трогательное начало», – сказала Екатерина Кухар, а MONATIK передал привет своей маме.

_____1_01

Читайте такжеРегина Тодоренко рассказала об ужасном прошлом своего жениха

Денис Бериничк и Катерина Белявская в своем номере превратились в дворового парня и милую девушку, станцевав зажигательный хип-хоп под популярную песню Грибов «Тает лед». Кроме того, всемирно известный боксер поделился со зрителями подробности своего прошлого: оказывается, достичь успеха и вырваться из плохой компании в свое время помог именно спорт.

«Посмотрите, как вы завели зал. Всем безумно понравилось. Ваш номер был пропитан ностальгией. Надеюсь, в подьездах появятся надписи: «Бериник + Белявская = победа», – прокомментировал MONATIK.

«Ваш хип-хоп был криминальным. Я желаю вам такой же поддержки от зрителей, как были ваши поддержки во время танца», – сказал Влад Яма.

_____2_02

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева на этот раз удивили зрителей своим ярким появлением. Пара вышла на паркет в костюмах в виде огромного хот-дога и гамбургера. Таким образом, известный юморист вспомнил, как в юношестве, чтобы заработать немного денег для своей семьи, раздавал листовки на улице, работал официантом и даже грузчиком. Станцевав задорную ча чу под песню Daft Pank «Get Lucky», пара получила много комплиментов от судей.

Читайте такжеСлава Каминская заговорила о третьей беременности

«Под костюмом сосиски вы скрывали реальную форму бальника-отличника. Должна заметить, что вы сегодня с Илоной не на шутку растанцевались. Илона даже наверняка забыла о своем прошлом партнере», – сказала Екатерина Кухар

_____1_02

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 23.09.2018)

Иракли Макацария и Яна Заец своим танцем подняли социально важный вопрос. Пара посвятила номер людям, которые потеряли свой дом во время войны на родине Иракли, а также дружбе Грузии и Украины. Трогательный контемпорари под песню Nino Katamadze «Once In The Street» в их исполнении получил самые высокие баллы от судей.

«Я должна вам признаться: сегодня вы попали в самое сердце. Ваш танец был гипнозом для меня», – прокомментировала Екатерина.

_____16

Леся Никитюк и Макс Ежов открыли для зрителя неизведанную страницу из жизни телеведущей, когда она была старшим реквизитором на проекте «Голос країни» и мечтала выйти на сцену. Пара исполнила страстное танго под песню Bob Sinclar «Kiss My Eyes».

Читайте такжеТанці з зірками-2018: самое обсуждаемое и неоднозначное выступление Маши Ефросининой

«Очень сильное выступление было у вас на прошлой неделе. Как по мне, танцевальной лестницей успеха вы продвигаетесь. Возможно, немного медленней чем остальные, но продвигаетесь», – прокомментировал Влад Яма.

_____18

Следующий выпуск нового сезона легендарного обновленного проекта «Танців з зірками» можно увидеть в воскресенье, 30 сентября, в 21:00 на телеканале «1+1» и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее мы писали, что Экс-«Холостяк» Дмитрий Черкасов тайно женился.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK