Надя Дорофеева рассказала о будущем ребенке

Надя Дорофеева рассказала о будущем ребенке

Шестой выпуск популярного проекта «Танці з зірками» был посвящен детской тематике, поэтому в закулисной рубрике #BACKSTAGE Артем Гагарин впервые был со своей дочерью Полиной, которая дебютировала в роли ведущей.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 30.09.2018)

В элегантном платье Полина помогала известному папе проводить свою постоянную рубрику о танцевальном проекте канала «1+1». Соведущая Артема Гагарина была настолько рада встрече с ведущей балкона Надей Дорофеевой, что не растерялась и решила задать певице провокационный вопрос.

«Надя, а когда у тебя появятся детки?» – с детской непосредственностью задала вопрос дочь Артема Гагарина  Полина.

2018-10-01_11.39.36

«Спасибо за отличный вопрос! Это мой любимый вопрос! Самый популярный вопрос! Мы с Вовой хотим детей и считаем, что это самое прекрасное, что может быть в жизни. И мы бы хотели такую прекрасную девочку... Я думаю, что как Бог даст»ответила Надя Дорофеева на вопрос, который интересует многих поклонников артистки.

Читайте такжеДмитрий Комаров привезет в Украину главную звезду сериала «Рабыня Изаура»

Услышав этот ответ, Артем Гагарин пошутил, что может на выходные отдавать свою дочку на воспитание Наде Дорофеевой и Владимиру Дантесу. А Дантес вместо запуска собственного влога лучше бы сделал что-то полезное.

«Благодаря этому влогу мы хотя бы видимся с ним дома, я так рада, что он безработный! Спасибо, Вова!»  подытожила разговор с Артемом Гагариным Надя Дорофеева.

Напомним, ранее мы сообщали, что Оксана Марченко рассказала об избиении в детстве.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK