Танці з зірками-2018: Женя Кот рассказал о своем босяцком детстве

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Танці з зірками-2018: Женя Кот рассказал о своем босяцком детстве

Michelle Andrade, Женя Кот, Карина Мазуренко и Леша Соколов – именно в таком составе выступила пара номер пять на шестом прямом эфире «Танців з зірками».

В это воскресенье каждая пара танцевала с детьми, что наполнило вечер добром и радостью.

Читайте также6-летняя дочь Лилии Ребрик выступила на проекте «Танці з зірками»

«Круто, что у нас был такой эфир. Я уверен, что он повлиял на каждую пару. Не столько эфир, сколько подготовка к нему. Эта неделя с детьми нас безумно зарядила. Во-первых, ты чувствуешь, что они наступают тебе на пятки, а это мотивирует. Во-вторых, они искренние, а это так важно для танца!» – говорит Женя.

Пара вспомнила о своем детстве, о том, как важно радоваться, дурачиться и кайфовать. Для эфира они выбрали легендарную песню Майкла Джексона – «Beat it», которая зарядила зал.

«Мы слышали реакцию зала! Это было незабываемо. Мы были командой, и мы были на одной волне», – делится своими впечатлениями Michelle.

img_0675

Также артистка рассказала о своем детстве: «...Оно было очень светлое. У меня огромная семья. Мы вместе путешествовали по Боливии, были в Джунглях. Я помню, как обезьянки лезли к папе в карманы, крали всякие вкусности. Мы любили бегать под тропическими дождями, не боялись заболеть. Наш танец был о важном – о дружбе между родителями и детьми, чтобы они были всегда на одной волне...»

Читайте такжеЗвезда группы «Время и Стекло» вернулась на «Танці з зірками» в новом образе

Женя также вспомнил о своем босяцком детстве: «Мы с другом брали шапки, колонку и танцевали на улице, как настоящие херсонские b-boys. А потом я вступил в лицей искусств, после – эстрадно-цирковой колледж. Очень, конечно, меня смущали лосины, в которых надо было ходить на классику, но зато я получил образование и там я стал артистом. Благодарен своим родителям за то, что увидели мой талант и правильно направили...»

img_2107

Судьи проекта оценили выступление пары в 28 балов и отметили непрерывный рост и развитие Michelle, которое она показывает в каждом эфире.

Напомним, ранее мы сообщали, что YUNA-2019: создана новая категория «Лучшая песня на другом языке».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK