Оксана Марченко рассказала об избиении в детстве

Оксана Марченко рассказала об избиении в детстве

Телеведущая Оксана Марченко на шоу «Танці з зірками-2018» подвергается жесткой критике и упрекам. Многие телезрители считают, что именно она должна была покинуть шоу, а не Маша Ефросинина и Анита Луценко. Однако звезда не обращает на это внимание, продолжая идти к своей цели.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: участники рассказали трогательные истории из детства

Марченко призналась, что в детстве ей также приходилось бороться и отстаивать свою точку зрения. И то, что она не хотела быть похожей на всех, иногда заканчивалось тем, что ровесницы ее били.

«Лиш боротись – значить жить. Це те, що я роблю і сьогодні на танцях. В дитинстві бувало, що дівчата били мене – тільки через те, що я не хотіла бути як усі. Ти – біла ворона. Я була сама собою, я могла відстояти свою точку зору. Так є і зараз донині», – рассказала Оксана Марченко в видеовизитке танцевального проекта.

_____1_06

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 6 выпуске от 30.09.2018

Несмотря на то, что Марченко уже который эфир подряд получает от судей шоу «Танці з зірками» низкие оценки, от зоны вылета пару Оксаны и Дмитрия Чаплина спасают телезрители. А ведь армия поклонников у звезды немаленькая.

Напомним, ранее мы писали, что Яна Соломко намекнула на проблемы в отношениях с мужем.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK