Анна Седокова рассказала, как ее унизили на концерте: «Хочется смыть с себя это»

Анна Седокова рассказала, как ее унизили на концерте: «Хочется смыть с себя это»

Певица Анна Седокова выступает не только на больших сольных концертах, но и на корпоративах. И часто после мероприятий артистка в Сети делится с поклонниками своими впечатлениями. Однако на этот раз фанаты звезды были шокированы ее эмоциональным состоянием.

Читайте такжеВ доме Ирины Билык поселились «инопланетяне»

На днях Анна поздно ночью в Instagram опубликовала пост, в котором пожаловалась, что у нее был самый ужасный концерт в ее жизни. Ведь гости поедали ее, как шашлык, и смотрели на нее, как на клоуна.

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат – это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее... А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим. А ты же профессионал. Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так и эдак, и пошутила, и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им все равно на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришел их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни. Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения», – написала Анна Седокова.

1zbwcptnyke

Читайте такжеДжамала поделилась нежным семейным снимком с мужем и 6-месячным сыном

Очень надеемся, что все мечты Анны в скором времени сбудутся, ведь она действительно артистка не только с отличными внешними данными, которые сейчас очень ценятся армиями поклонников, но и самое главное – с шикарным голосом.

Напомним, ранее мы писали, что победительница шоу «Голос країни-8» кардинально сменила имидж.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK