Ольга Горбачева заразилась от мужа необычным «вирусом»

Ольга Горбачева заразилась от мужа необычным «вирусом»

Новый клип «Хорошие новости» артистки и ментора Ольги Горбачевой протитрован «Ольга Горбачева vs Olga Nikitina». Почему?

Читайте такжеONUKA посвятила свой новый клип проблеме загрязнения окружающей среды

Оказывается, это первая песня, которую Ольгу написала, будучи уже совершенно новым по паспорту человеком: Ольгой Никитиной. Два года назад, во время повторного бракосочетания, артистка сменила свою известную фамилию на фамилию мужа, продюсера Юрия Никитина. И если первых полгода она ощущала изменения только документально, то постепенно эти перемены начали сказываться и на характере ее личности.

img_6920

«Фредди Меркьюри говорил, что ты настолько крут, насколько крута твоя последняя песня. И вот теперь я – крута! Моя последняя песня очень крута, и мне кажется, что это случилось, потому что я уже не Горбачева, а Никитина, и заразилась от своего мужа «вирусом хитовости». Идеологически я вложила в эту песню еще и свой менторский опыт – чему я научилась за последние три года активной работы с большими группами женщин в моих онлайн-курсах», – комментирует Ольга.

Читайте такжеДэвида Бекхэма высмеяли из-за неудачной смены имиджа

Артистка подчеркнула, что ей было очень страшно менять фамилию: «Я даже не подозревала, какое яркое у меня альтер-эго. Ольга Никитина не такая серьезная и адекватная, как Ольга Горбачева. А я считаю, чем менее артист адекватный, тем более он талантлив. Так что я начинаю раскрывать свои новые таланты».

img_6923

В свою очередь Юрий Никитин отметил, что очень рад, что Ольга поступила по-женски и перешла под его защиту. Ей было непросто, как известной личности, решиться на смену фамилии.

Читайте такжеФиналистка шоу «Від пацанки до панянки» вышла замуж

«Страх всегда показывает нам, что мы очень близко подошли к своей силе. И Оля, преодолев свои страхи, подошла сейчас к пиковому и очень ресурсному периоду – как автор песен, исполнитель и вдохновитель тысяч женщин», – резюмировал Юрий.

Напомним, ранее мы писали, что участница 7 сезона шоу «Холостяк» показала сына и рассекретила его имя.


Облако тегов


Материалы по теме