«Мама чуть не плакала»: Анита Луценко раскрыла свою правду о «Танцях з зірками»

«Мама чуть не плакала»: Анита Луценко раскрыла свою правду о «Танцях з зірками»

Фитнес-тренер Анита Луценко после того, как покинула проект «Танці з зірками-2018», решила понемногу рассказывать своим поклонникам, что же происходило за время пребывания ее в шоу, и какие неприятные ситуации случались, о которых она в тот момент предпочитала не говорить.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Женя Кот рассказал о своем босяцком детстве

«Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать. Это, кстати, моя черта, которую я открыла в себе за «танцы»: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с весельем всем рассказывать про сложный период. Когда-то я точно напишу мемуары, будет интересно! Итак!

Первый танец – контемп: 1. Я надеялась изначально, что мне не попадёт контемп в проекте, он слишком мягкий и это не моё совсем! Я понимала, что буду грубо смотреться...

2. С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, физкультурница, танцуй от души... а я блин не понимаю как это!!! Ко мне была претензия от Саши (из того, что он прочёл про меня в Википедии): ты же танцевала раньше! Да, в 19 лет, а сейчас мне 34 и в течение одного месяца я танцевала. Я хлопала дверьми и я была 56 кг.

vt_oiy7vora

Читайте такжеМать Кейт Миддлтон обвинили в осквернении памяти принцессы Дианы

3. Однажды на репетиции у нас был Танец в полной ссоре с Сашей и Даша ( подруга – хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это полное непонимание: она говорила о том, что нужно прочувствовать и помогать друг другу, а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчики и договорились работать ВМЕСТЕ!

4. На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои рёбра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до рёбер и во всех последующих танцах (последний включительно) Саша не касается нигде моих рёбер, все поддержки выбирались из этого факта.

omxdttwhsba

5. На первом прямом эфире «Борис» уколол мне обезболивание за 30 мин до выхода (по плану только так я могла бы станцевать нормально), но оно не сработало, поэтому у меня такое несчастное лицо. Мама в зале зная это чуть не плакала.

Читайте такжеБеременная Регина Тодоренко удивила зажигательными танцами на шпильках

6. В прямом эфире в самом начале после круга рукой у меня случился на 0,1 сек «белый лист в голове», я просто забыла всё, что нужно делать! Но тело вспомнило само! Саша, увидев мой пустой взгляд, немного напрягся.

Это я к чему. Если человек, которого вы встречаете, улыбается и уверен в себе – это не значит, что ему не нужна поддержка и любовь. Всем нам она нужна! Во все периоды жизни!»

Напомним, ранее мы писали, что 6-летняя дочь Лилии Ребрик выступила на проекте «Танці з зірками».


Облако тегов


Материалы по теме