Александр Скичко признался, что собирал бутылки ради авто

Александр Скичко признался, что собирал бутылки ради авто

Телеведущие Леся Никитюк и Сергей Притула продолжают выяснять в шоу «Хто зверху?», кто, все-таки, круче – мужчины или женщины! Дух противостояния всегда накаляет раунд «Чиє це?», в котором командам нужно отгадать, кому из соперников принадлежит вещь в студии.

Читайте такжеЮрий Горбунов показал маленького сына Ивана на прогулке

Авоська с бутылками, которая у многих вызвала смех, оказалась связана с детской историей Александра Скичко. Именно сбор стеклотары в раннем детстве принес будущей телезвезде первый доход. Правда, тут не обошлось без детских разочарований.

Я очень мечтал о машинке на радиоуправлении, и мы с другом решили заработать на нее, сдавая бутылки, – вспоминает Скичко. – Два месяца мы искали их и прятали в кустах на горе. Насобирали стеклотары на кругленькую сумму. Но как-то пришли, а там – ни кустов (подстригли!), ни бутылок!

y18a0887

После первого бизнес-облома, как признался телеведущий Новому каналу, в его жизни начались первые шаги в качестве артиста.

Читайте также«Мама чуть не плакала»: Анита Луценко раскрыла свою правду о «Танцях з зірками»

– Покончив со сдачей бутылок, я начал выступать на школьных мероприятиях, – рассказал Александр. – Потом добавились различные семейные праздники. Предсказуемо, что первые гонорары мне заплатили родственники (смеется).

Напомним, ранее мы писали, что экс-невеста Виталия Козловского высмеяла его фото с девушкой.


Облако тегов


Материалы по теме