Дмитрий Комаров показал на себе шокирующие последствия древнего ритуала

Дмитрий Комаров показал на себе шокирующие последствия древнего ритуала

Совсем скоро на телеканале «1+1» стартует долгожданная премьера нового сезона экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. На этот раз команда отправилась в экспедицию в Бразилию, страну контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

Читайте такжеАлександр Скичко признался, что собирал бутылки ради авто

В первой части сезона телезрители вместе с Дмитрием Комаровым откроют для себя дикие, непроходимые джунгли Амазонии и познакомятся с древнейшими племенами, которые полностью изолированы от цивилизации. Их ритуалы до сих пор являются загадкой для современного человека, а эффект от них шокирует и переносит в другую реальность. Один из таких ритуалов, в лучших традициях «Мира наизнанку», телеведущий испытал на себе.

____09

«Индейцы Амазонии живут в другом мире. Мы не можем себе представить такое даже в кино. Это похоже на другую планету, на что-то неизведанное и совсем чужое. Самая главная особенность этих племен в том, что многие действительно изолированы от современной жизни. Это контролируется государством. Ко многим не подпускают никого: ни исследователей, ни журналистов, ни туристов. Благодаря этому древние народы сумели сохранить свои тайные первобытные ритуалы, часть из которых запятая я испытал на себе.

Читайте такжеМать Кейт Миддлтон обвинили в осквернении памяти принцессы Дианы

Скажу честно, это были ситуации из категории «на грани». Иногда после этих ритуалов мне казалось, что я не выживу. Обряды, которые индейцы регулярно используют для общения с духами, нам покажутся маленькой смертью. В этот момент ты полностью переносишься в другую реальность и не понимаешь, что с тобой физически и морально происходит», – рассказал Дмитрий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Канал 1+1 Офіційна сторінка (@1plus1_ua)

Какие именно ритуалы испытал на себе Дмитрий Комаров, а что ему так и не удалось проверить, можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим сразу после его возвращения из экспедиции. Встречи состоятся в Харкове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе. А еще телеведущий познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала «Рабыня Изаура» Луселией Сантос, которая впервые посетить Восточную Европу.

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева показала своих сестер-двойняшек.


Облако тегов


Материалы по теме