Битва экстрасенсов-19: названы имена 12 сильнейших участников нового сезона

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Битва экстрасенсов-19: названы имена 12 сильнейших участников нового сезона

14 октября в 19:00 в эфир вышел второй выпуск самого мистического шоу «Битва экстрасенсов-19». Уже определены 12 сильнейших ясновидящих нового сезона и теперь борьба за победу развернется не на шутку.

Николас Петросян – спирит (Армения)

__69

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 14.10.2018)

Николас слышит голоса, которые живут в «белом шуме». Белый шум – это шипение и треск, существующие между радиоволнами, когда настраивается радио. В проекте парень участвует, чтобы доказать двоюродному брату – победителю «Битвы экстрасенсов-16» Сурену Джулакяну, что он ничем не хуже него, хоть и принял черный дар. Из-за чего, собственно, Сурен его и отверг.

Майрис – ведун (Латвия)

.jpg_53

Майрис много раз в жизни был на грани жизни и смерти. В последний раз мужчине и открылся дар. В работе он использует магию стихий: огонь, вода, воздух и земля. Именно они и помогают ему найти ответы на все вопросы. На протяжении многих лет ведун лечил лошадей арабских шейхов. Теперь Майрис сам занимается лошадьми.

Наргиз Ханум – ясновидящая (Турция)

.jpg_54

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 14.10.2018)

Наргиз обладает даром видеть вещие сны. После пережитой клинической смерти она поняла, что ее миссия – помогать людям. В работе обращается к помощи карт, камней, рун, рамок и маятников. Экстрасенсом в Европе, США, странах СНГ и мусульманских странах работает уже более 25 лет.

Александр Соляник – боевой маг (Украина, Мариуполь)

.jpg_55

В 43 года Александра потянуло к черной магии. Мужчина обладает техникой видений, через которые получает информацию о прошлом, будущем и настоящем. Экстрасенс говорит с умершими, проводит черные ритуалы, предсказывает и четко видит информацию.

Ярослав Андерсен – энергохиллер (Украина, Киев)

.jpg_56

Ярослав – энергохиллер и ясновидящий. Парень лечит и снимает боли собственной энергетикой, без вмешательства в организм. Свой дар обнаружил в 15 лет, когда начал предрекать события будущего.

Александра Черноморская – космоэнергет (Украина, Киев)

.jpg_57

Саша работает с энергиями небесных тел: звезд, комет, планет и других объектов космического пространства. Способности начали проявляться в 20 лет. Также для работы она использует «шкатулку со светом».

Анна Арджеванидзе – жрица культа богини Фемиды (Грузия)

.jpg_58

Читайте такжеХ-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 7 выпуска

Дар у Анны появился в 18 лет, после того, как из-за врачебной ошибки погиб ее первенец. Экстрасенс видит будущее, сканирует людей, завязывая себе глаза. В работе использует весы и 12 камней: 6 черных и 6 белых. Белые говорят о фактах в защиту человека, черные – о его злодеяниях и вине. После этого Анна взвешивает камни на весах: если перевесят белые, то она снимает проблему через ритуал, а если черные – наказывает.

Олеся Сичкарь – зубная фея (Украина, Киев)

.jpg_59

Олеся – детский стоматолог. Однажды удалила зуб 6-летнему мальчику, который в благодарность подарил ей свой зубик. Спустя пару месяцев она узнала, что мальчик погиб под колесами автомобиля. Позже, к девушке стали приходить души погибших деток, которые до сих пор с ней общаются и дают ответы на все интересующие вопросы.

Сага Бьерн – ведьма, шаман (Норвегия)

.jpg_60

Читайте такжеХ-фактор-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 13.10.2018)

Сага работает со скандинавскими духами, которые входят в тело и сознание экстрасенса через специальные ритуальные маски. Женщина чтет культ оборотничества и имеет тотем медведя, которого убила. Через маски она также предсказывает будущее и видит прошлое.

Рома и Леся – литотерапевт и литоэнергет (Украина, Ивано-Франковск)

___20

Рома работает с камнями и минералами, Леся – его помощница. Работают молодые люди только в паре. Роман называет девушку своим «павербанком». Их миссия - лечить и помогать людям.

Ксана – травница (Украина, Киев)

.jpg_61

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2018)

Чтобы исцелять боли тела и души, Ксана собирает для человека особые букеты из трав и цветов. В работе она использует и собственное энергетическое поле. Ксана научилась контактировать с духами, но делает это в крайних случаях.

Твигги – некромант (Украина, Хмельницкий)

.jpg_62

Твигги – экстрасенс, некромант, она называет себя магическим существом. Ее рост составляет 125 см, но девушка признается, что это ей нравится, ведь в литературе много упоминаний о сверхспособностях именно маленьких людей. Медиум работает с костями, зубами и любым мертвым биоматериалом. Оксане снятся вещие сны, с помощью которых она предрекает будущее. Также девушка умеет видеть прошлое, читать людей, может наводить и снимать порчи и любые магические воздействия.

Все выпуски шоу «Битва экстрасенсов-19» (СТБ) можно будет смотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK