Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 7 выпуска

Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 7 выпуска

13 октября состоялся показ 7 выпуска проекта «Х-фактор-9». Городом, куда на этот раз отправились судьи шоу на поиски талантов, стали Черновцы. Но выбирать самых голосистых жителей города судьям пришлось в неполном составе – без Андрея Данилко.

Читайте такжеХ-фактор-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 13.10.2018)

Первыми открывали кастинг посчастливилось коллективу «Оркестр хорошего настроения». Эти ребята точно знают, как поднять настроение публике и продемонстрировали это исполнением песни «Їду на Глеваху». Все судьи сказали им «Да».

.jpg_52

Второй покорять сцену «Х-фактора» вышла Тиджери Шей из Нигерии. Девушка приехала в Украину, чтобы получить здесь медицинское образование, так как в ее стране их меньше, чем нуждаются в них люди. Шей исполнила композицию Andra Day – «Rise up», и все судьи сказали ей «Да».

__19

Получить от жюри единогласное «Да» удалось военной группе «3029». Коллектив исполнил песню «Їхали козаки» из репертуара группы «Тінь сонця».

.png_57

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: на что пойдут ясновидящие, чтобы быть в 12 сильнейших

Удивить судей проекта смогла и 16-летняя Мариам Пачулия. Девушка посвятила свое выступление умершей матери. На сцене-Х она исполнила песню Нино Катамадзе «Once on the street» и услышала от судей 2 «Да», которые сегодня считались большинством голосов и дали ей возможность пройти в тренировочный лагерь.

.png_58

Появление на сцене-Х жены Дзидзьо приятно удивило Олега Винника. Славия Хома исполнила авторскую песню «Чиста, як сльоза» и большинство судей сказали ей «Да».

__20

От всех жюри получила «Да» и группа «Unstable», которые поют все: от джаза до рока. Коллектив исполнил Попурри, и единогласное «Да» от судей у них в кармане.

unstable

Также все судьи сказали «Да» и грузинскому политику Дмитрию Вордошвили из Грузии. На сцене шоу он исполнил всем известный хит Александра Серова – «Я люблю тебя до слез».

.png_59

Читайте такжеТанці з зірками-2018: одна из пар, которая покинула проект, вернется на паркет

Далее на сцену шоу вышла Ирина Грицив, которая хочет доказать маме, что умеет петь и заслуживает большего. Зрителя девушка покорила исполнением песни Даны Соколовой – «Индиго», за что получила от всех судей «Да».

.png_60

Буквально взорвала зал Ольга Децик исполнением песни «Небо» из репертуара «Один в каное». Девушка шикарно и трогательно исполнила композицию, и, конечно же, услышала от всех судей «Да».

.png_61

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2018)

Прошла в тренировочный лагерь и Елена Супрович. Девушка покорила судей и зрителей в зале исполнением песни Jennifer Hudson – «One night only». Судьи безоговорочно сказали ей «Да».

.png_62

Следующей на сцену вышла Анна Фещенко с песней Fesch6 ft. Юрий Третьяк – «Топим жир». Жюри сказало ей 2 «Да», что сегодня считалось большинством голосов.

.png_63

Читайте такжеВедущий «Холостяка» Григорий Решетник отметил восьмую годовщину свадьбы

Закрывать кастинг посчастливилось тому, кто в 2008 году влюбил в себя всю страну - Марк Савин – финалист «Фабрики звезд-2», обладатель Гран-При фестиваля «Черноморские Игры». В 2013 году, когда у Марка закончился контракт с продюсерским центром, ему пришлось кардинально сменить сферу деятельности. Но любовь к музыке мужчину не покинула, и теперь он решил начать сольную карьеру сначала. В активе у молодого человека от всех судей «Да».

__2

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме