Бывший муж Ани Лорак прокомментировал развод певицы

Бывший муж Ани Лорак прокомментировал развод певицы

Появившаяся информация о разводе Ани Лорак, с изменившим ей публично  Муратом Налчаджиоглу, не оставила равнодушным первого гражданского мужа певицы — Юрия Фалесу.

Читайте такжеПоправилась на 5 кг: поклонники раскритиковали новый образ Киры Найтли

«Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно», — отметил 57-летний продюсер, который сделал артистку популярной.

Несмотря на то, что экс-пара так и не зарегистрировала брак, у Юрия остались о бывшей гражданской жене только хорошие воспоминания. Он считает, что Каролина не заслуживает неуважительного отношения к себе.

«Я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую — вот и получи скандал!» — констатировал Фалеса.

При этом он вовсе не собирается возобновлять былые отношения, потому что счастливо женат и воспитывает маленького ребенка. Его жена не из артистического мира, что автоматически снимает множество проблем. В то же время Юрий всегда готов поддержать Каролину (настоящее имя певицы).

Читайте такжеНастя Каменских в леопардовом трико и цепях взорвала Instagram

«А Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, чем как к женщине», — пытается убедить в своей искренности «Собеседник» Юрий Фалеса.

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева показала своих сестер-двойняшек.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK