Хіт-конвеєр-2018: объявлен победитель конкурса

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Хіт-конвеєр-2018: объявлен победитель конкурса

Автор статьи Юрий Левченко

В Киеве состоялся финала третьего сезона Хіт-конвеєра-2018, где был определен победитель конкурса молодых исполнителей украинской песни.

Читайте такжеТрек «Текіла» от Alyosha зазвучал по-новому

 

Главный приз — пакет раскрутки, в который входят съемки профессионального клипа, и его ротация на каналах М1 и М2, завоевала группа Skeemans с авторским треком «Він».

В этом году в “Хіт-конвеєрі” приняли участие около 250 молодых исполнителей: 30 прошли в полуфинал, 11 лучших прошли в большой открытый финал. А именно: Бродвей, VIDVERTO, GG ГуляйГород, BARAHTA, SKEEMANS, РАШЕЛЬ, DILEMMA, Львівський Танцювальний Клуб, Лев Ременев, Marietta Ways и LIA.

3_11

 

 

В этот вечер вместе с конкурсантами на большую сцену вышли и звезды украинского шоу-бизнеса: Alyosha, KADNAY, LUMIERE, VALEVSKAYA, Мята, Андриана, LETAY, PATSYKI Z FRANEKA и хедлайнеры вечера — группа ВВ. Артисты порадовали публику своими лучшими хитами.

Читайте также«Тебя мало»: дуэт EDGAR & EMMA рассказали о своей любви

 

“Хіт-конвеєр” – это настоящий трамплин в отечественный шоу-бизнес. Думаю, на сегодняшний день – это самый быстрый путь для талантливых музыкантов попасть на большую сцену, а также в теле- и радиоэфир. Для победителя все это гарантированно случится в течение года, но и у остальных участников есть прекрасная возможность заявить о себе», - делится Николай Баграев, инициатор и меценат конкурса.

Напомним, ранее мы писали, что названа выбывшая пара из шоу «Танці з зірками-2018», которая вновь вернулась на проект.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK