Дмитрий Комаров рассказал, что с ним происходило во время ритуала с ядом лягушки

Дмитрий Комаров рассказал, что с ним происходило во время ритуала с ядом лягушки

Сегодня гостем «Сніданку з 1+1» стал ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, который на днях вернулся в Украину из длительной экспедиции в Бразилию.

Читайте такжеСестра Кейт Миддлтон впервые стала мамой

Телеведущий поделился впечатлениями от путешествия по стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация. Дмитрий также рассказал о знакомстве с исполнительницей главной роли в сериале «Рабыня Изаура» Луселией Сантос, которая скоро посетит Украину.

«Изначально нашей целью было сделать большой фильм об этой актрисе. Она большая звезда в Бразилии, поэтому найти ее было достаточно сложно. Наше знакомство началось с большого интервью, и за несколько дней съемок мы разобщались: угощали ее салом, привезли много подарков, вышиванку, веночек и прихватку с орнаментами. Оказалось, Луселия очень много путешествовала. Только в Китае она была 26 раз. Но в Восточной Европе, где популярность сериала с ее участием достигла пика, не была ни разу. Так мы и убедили Луселию приехать в Украину», – рассказал ведущий.

_____1_07

Интересно, что сейчас бразильская знаменитость живет одна в большом роскошном доме в элитном районе Рио-де-Жанейро. Актриса ведет активную социальную жизнь, защищает Бразилию от вырубки лесов и истребления животных, играет в театре, ведет достаточно скромный образ жизни, исповедует буддизм, не употребляет мяса, занимается йогой и в свои 61 ходит в горы.

Читайте такжеИзвестная украинская певица заявила о завершении карьеры

Кроме того, Луселия Сантос – экстремалка. Дмитрий Комаров рассказал, как однажды во время съемки одного из эпизодов забрал ее возле дома на мотоцикле, чтобы покататься по Рио.

«Любимое блюдо Луселии – борщ. Я это выяснил случайно, когда мы ехали на фазенду, где снималась «Рабыня Изаура». Я предложил приготовить наше традиционное блюдо, и оказалось, Луселия его давно любит и готовит. Она сама нашла рецепт в Интернете, но немного его видоизменила – получился простой холостяцкий борщ от Луселии Сантос, в котором компонентов в 5 раз меньше, он легкий и диетический, без капусты и картошки, и готовится в блендере» поделился Дмитрий Комаров.

____10

Также телеведущий рассказал о своем опыте участия в первобытных ритуалах бразильских племен, которые имеют шокирующий эффект.

«Мне предложили пройти ритуал, который должен полностью преобразить человека. Яд со спины самой опасной лягушки в Бразилии вводят в организм человека. После этого 15 минут ты находишься в таком состоянии, что кажется, сейчас умрешь. И таких ритуалов в жизни индейцев множество. Например, «айяуаска» – традиционный напиток индейцев из коры дерева и лианы, который индейцы постоянно употребляют, чтобы быть ближе к природе и лучше охотиться. Это настоящий галлюциноген. У меня полностью все преобразилось перед глазами. Я оставался в сознании и понимал, чем я занимаюсь, но ощущения были необычные. Я подробно их описал во время съемки этого эпизода» говорит Дмитрий.

Напомним, ранее мы сообщали, что Вера Кекелия и Роман Дуда рассказали, как отпразднуют годовщину свадьбы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK