«Мир наизнанку»: Дмитрий Комаров попал в бандитское логово

Юлия Крутиева,
11 октября 14:00 / ШоуBiz
Путешественник Дмитрий Комаров

Путешественник Дмитрий Комаров

фото: пресс-служба канала «1+1»

Совсем скоро на «1+1» состоится долгожданная премьера экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. В этом сезоне для нас откроется невероятная экспедиция в Бразилию, страну контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и развитая цивилизация.

Читайте такжеКороль десертов: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 10.10.2018)

Помимо диких джунглей с древними племенами, телеведущий вместе с оператором Александром Дмитриевым также исследовали и другую часть страны, в которой люди продолжают уживаться с негласной криминальной культурой. Ни для кого не секрет, что в бразильских фавелах до сих пор орудует мафия. В лучших традициях программы, ведущий решился на рискованную экспедицию в эпицентр бандитского логово в Рио-де-Жанейро, чтобы показать телезрителям настоящую жизнь фавел изнутри.

____2_01

«Нам удалось сделать практически невозможное и договориться о встрече с главарем одной из криминальных банд. Нам с Сашей назначили время и мы пришли в указанное место. Эти районы не контролируются правительством и полицией, там власть своя: у наркомафии. В самый неожиданный момент, когда я вообще предположить не мог, что что-то произойдет, а просто ждал встречу со связным, ко мне подъехали и направили взведенное оружие к виску. Я поднял руки вверх. Бандит сказал: «Едь за мной». В такие моменты ты понимаешь, что действительно все сейчас может закончится…

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 7 выпуске от 07.10.2018

Мы поехали в бандитское логово, где нас встретило еще 5-7 вооруженных людей, которые направили оружие прямо на нас. Скажу честно, за долгий опыт в путешествиях, я многому уже перестал удивляться. Но это был тот момент, когда я почувствовал особенную степень риска и понял, что такие люди не церемонятся. К счастью, мы сумели договориться даже с такими людьми и продолжить работу», – рассказал Дмитрий.

____4_01

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.10.2018)

Дмитрию удалось снять уникальный репортаж, который телезрители увидят в новом сезоне. О подробностях опасной встречи с бразильской мафией, а также других приключениях Дмитрия Комарова можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим сразу после его возвращения из экспедиции.

Встречи состоятся в Харкове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе. Телеведущий также познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала «Рабыня Изаура» Луселией Сантос, которая впервые посетить Восточную Европу.

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Билык дала жесткий ответ хейтерам на критику своего внешнего вида.

1+1 , Дмитрий Комаров , Рабыня Изаура , личная жизнь звезд , Мир наизнанку-10 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов