Мечта украинской певицы, ставшая явью

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Мечта украинской певицы, ставшая явью

Подготовила Александра Костина.

Мечта – главный человеческий мотиватор, если есть цель – преград на пути к ее воплощению не существует. Желания могут быть материальными и духовными – от покупки недвижимости до изучения китайского языка. Здесь уж насколько хватит фантазии и в чем заключается основная потребность.

Читайте такжеДочь Веры Брежневой раскритиковали за фото в купальнике

Украинская певица KaVa с детства грезила о Лондоне. С трех лет изучала язык, чуть позже начала интересоваться культурой и бытом Британии. Огромное желание подтолкнуло девушку принять участие в стипендиальной программе и, несомненно, упорство и вера в собственные силы помогли осуществить задуманное:

«Лондон прекрасен, это такое удивительное чувство, когда ты растешь на британских книгах и фильмах, в школьные годы обожаешь истории о Гарри Поттере и Шерлоке Холмсе, а потом оказываешься в этом уютном, душевном и невероятно колоритном городе. У нас сложен стереотип, что там живут чопорные и надменные люди, которые едят овсянку и пьют чай с молоком – я же увидела его ярким, молодежным и очень современным. Он многогранен – ты прогуливаешься по бизнес-районам и наблюдаешь множество офисных работников с чемоданами, потом окунаешься в тусовочный студенческий мир, например, возле университета UCL, а в небольшой кафешке вполне реально встретить актера, попивающего эль. Знаете, как в песне Земфиры… «мне приснилось небо Лондона», - и я знала, что однажды побываю там!», - рассказывает KaVa.

Пусть смелые цели определяют ваш курс на развитие, друзья!

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK