Влад Яма откровенно рассказал об отношениях с Натальей Могилевской

Влад Яма откровенно рассказал об отношениях с Натальей Могилевской

Хореограф и судья шоу «Танці з зірками» Влад Яма на днях стал гостем программы «Слава+» в рамках которой рассказал об отношениях со своей экс-партнершей по проекту Натальей Могилевской.

Читайте такжеНе брюнетка: возлюбленная Криштиану Роналду сменила имидж

Влад поделился воспоминаниями о том, как ему работалось с певицей, и в каких ситуациях она применяла свой тиранизм. Были такие моменты, когда танцор уже не чувствовал своих ног, Наталья продолжала тренироваться.

«Свой тиранизм она применяла, в первую очередь, к самой себе. Я помню моменты, когда на часах 10 вечера и остается несколько минут до конца занятия, я уже не чувствую своих стоп, у меня просто судороги начинаются и говорю: «Наташ, на сегодня все, встречаемся завтра...». А она: «А помнишь, ты рассказывал мне историю о том, что чемпион мира танцует румба-ход 3,5 часа каждый день? Так вот, я смотрела на часы мы сегодня протанцевали всего 1,5 часа. Ты можешь сесть, посидеть, а я сама потанцую». Я сажусь на пол и она еще час танцует», – вспоминал Яма.

_____29

Читайте такжеСветлана Лобода была срочно госпитализирована прямо с репетиции нового шоу

Также Влад откровенно признался, что близкими друзьями они с Могилевской никогда не были. Только во время танцевального проекта часто общались, но потом все же плавно пути разошлись.

Напомним, ранее мы писали, что победительница шоу «Холостяк-6» рассказала об отношениях с Иракли Макацария.


Облако тегов


Материалы по теме