Владимир Зеленский на Лиге смеха: Оля Полякова не прошла допинг-контроль на эту игру

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Владимир Зеленский на Лиге смеха: Оля Полякова не прошла допинг-контроль на эту игру

В эту пятницу на «1+1» состоится вторая игра четвертьфинала нынешнего сезона «Лиги смеха». На этот раз темой игры станет «Спорт». 

Впервые за сезон тренер проекта Оля Полякова пропустит игру (в день съемок у нее было ранее запланированное выступление в другом городе) и вместо нее с командой «Стояновка» будет играть Елена Кравец

Читайте такжеАлександр Скичко преподнес жене необычный музыкальный подарок

«Полякова просто не прошла допинг-контроль на эту игру, поэтому ее сменила Кравец», – прокомментирует ситуацию ведущий Владимир Зеленский.

Сама же Елена не смогла скрыть своей радости от того, что снова принимает участие в проекте. «Такого удовольствия от концерта Поляковой я не испытывала еще никогда», – признается актриса студии «Квартал 95».

____30

Тема «бодибилдинга» достанется команде Стаса Боклана «30+». В рамках выступления ребята исполнят песню про крепатуру, и покажут миниатюру о том, как мужчины разного возраста реагируют на свое отражение в зеркале. «30+» – это когда ты покупаешь спортивный костюм, чтобы было в чем лечь в больницу», – одна из шуток в исполнении участников команды. Сам же Боклан по традиции будет сменять одно амплуа за другим. Зрители смогут увидеть народного артиста в образах Терминатора, Конана-Варвара и Командо.

В свою очередь команда «Гостиница 72» и их тренер Влад Яма будут  шутить о «Формуле 1», а Елена Кравец со «Стояновкой» – о всех прелестях игры в гольф.

 

Читайте такжеЛилия Подкопаева рассказала о личной трагедии

В номерах, где на помощь командам придут приглашенные звезды, зрители увидят народного артиста Виктора Сарайкина в образе отца Владимира Зеленского (номер команды «Гостиница 72»), телеведущего Андрея Беднякова («Стояновка») и дизайнера Андре Тана («30+»). Напомним, на прошлой неделе, в первом четвертьфинале, свои актерские способности смешить продемонстрировали телеведущий и певец Владимир Дантес, звезда «Маски-Шоу» Ирина Токарчук и легендарный хореограф Григорий Чапкис.

_72___


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK