Андрей Доманский: ученый, Бэтмен, капитан, парашютист

Андрей Доманский: ученый, Бэтмен, капитан, парашютист

Каждую субботу в 20:30 в эфире телеканала «Интер» - выпуски нового сезона талант – шоу «Круче всех». Каждый раз ведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич проходят испытание на прочность: одаренные дети, талантливые подростки и невероятно харизматичные и творческие люди почтенного возраста демонстрируют им и всей стране свои способности. А двум Андреям нужно им соответствовать!

Читайте такжеРегина Тодоренко очень трогательно поздравила жениха с днем рождения

Особенно достается  телеведущему-шоумену Андрею Доманскому. Ему пришлось и по тоненькой проволоке ходить, и под потолком висеть, и на парашюте на сцену спускаться, и во время «операции на сердце» ассистировать, и танцы индийские разучивать… Предлагаем вашему вниманию 10 самых ярких образов телеведущего за все три сезона талант – шоу.

1. Когда на сцену талант – шоу вышел серьезный доктор Изя из Одессы и с порога попросил обращаться к нему только «на Вы» и «доктор Ицхон бен Цви Гирш», Андрей Доманский сразу понял: пощады не будет. И пошел переодеваться в костюм доктора. Ему пришлось ассистировать маленькому гостю во время «операции на сердце». Хорошо, что пациентом двух докторов был пластиковый манекен. Обошлось без летальных исходов. А эпатажный телеведущий теперь легко может сказать: «Вот когда мы с другом Изей готовили пациента к торакотормии…»

.jpg_92


2. Любите ли вы животных так, как Андрей Доманский? Когда-то мы писали о том, как телеведущий – дайвер реализовал свою мечту и прикоснулся к прекрасному – погладил огромного кита. Но на сцене «Круче всех» его ждало испытание покруче. Ведь кит – животное, опасное для человека из-за своих габаритов, но хотя бы не ядовитое. А юный серпентолог Дарий Папета принес в студию змею. И ведущим шоу пришлось находить и с ней общий язык тоже. Чтобы соответствовать юному любителю пресмыкающихся, Андрей Доманский перевоплотился в скаута.

.jpg_93

3. Еще одно испытание животным миром ожидало Андрея Доманского, когда трое девочек-артисток цирка – сестры Главацкие - вывели на сцену.. верблюда! Бедное животное так испугалось сцены, что больше часа отказывалось выполнять нужный трюк. Чтобы успокоить нервы корабля пустыни, Андрей Доманский оделся в восточный костюм. И таки нашел подход! «Этого верблюда зовут Табул, теперь он – практически мой лучший друг», - сказал ведущий на радостях, что четвероногий артист все-таки встал на тумбу и можно было переодеться в более привычный наряд.

__107

4. Кто из мальчишек не мечтал быть Бэтменом? Не знаем, мечтал ли надеть костюм супергероя Андрей  Доманский, но пришлось! Он в нем и над сценой полетал, и задания юного эквилибриста Ильи Михеева выполнил. Что ни сделаешь ради того, чтобы маленький гость программы почувствовал себя в студии программы как в сказке!

.jpg_94

5. Дупатта, паджади, шервани... Андрей Доманский теперь точно знает, как называется и выглядит каждый элемент традиционной индийской одежды для традиционных индийских танцев. Этому искусству его обучила юная танцовщица Сагника Наяк. Сам телеведущий признался: одежду ему костюмеры программы пошили из аутентичных тканей. Они не только шуршащие и достаточно шершавые, но и жесткие. В них не то что танцевать, просто стоять в студии жарко, а двигаться – тяжело. Но он справится!

___39

6. Белый халат, белый парик и массивные очки в роговой оправе… На этом фото сразу видно:  Андрею Доманскому досталась роль не просто ученого, а одного из самых выдающихся физиков прошлого века – Альберта Эйнштейна. Почему мы так решили? Все признаки, так сказать, налицо!

.jpg_99

7. Спуститься с небес на землю предложил Андрей Доманский гостье студии – именитой спортсменке – парашютистке Лидии Олефировой. Та, не долго думая, согласилась, но с условием: чтобы все было «по форме». То есть, как положено. В итоге – стропы настоящие, парашютная форма настоящая, Андрей Доманский в форме на стропах – подлинный. Зато телеведущий теперь точно знает, за какие веревочки нужно дергать, чтобы не занесло туда, куда не нужно! Мы о прыжках с парашютом, конечно же.

.jpg_97

8. Телеведущим приходится работать в команде с огромным количеством людей. Среди них есть те, кого лица, известные всей стране, слушаются беспрекословно – режиссеры. Андрей Доманский примерил роли главного руководителя съемочного процесса с огромным удовольствием. Правда, переодеваться особо здесь ему не пришлось: достаточно было кепки, шарфа, очков и большого рупора в руках. На сцене шоу Андрей Доманский пообещал снять в боевике тхэквондиста Станислава Ободзинского, и... не обманул!

.jpg_98

9. А этот образ Андрею Доманскому примерить, как говорится, сам Бог велел. Телеведущий поет (мы постоянно видим и слышим его в праздничных концертах «Интера»), играет на гитаре, обладает харизмой… в общем, осталось только привить ему любовь к обтягивающим брюкам и стразам. Убедить его надевать подобную одежду в других случаях вряд ли удастся, но здесь он играл роль играющего на гитаре музыканта с большим удовольствием. А почему бы и нет?

.jpg_96

10. Белый лайнер, бесконечный океан, вышколенная команда, а впереди – райский остров с белоснежными пляжами… когда смотришь на этот костюм телеведущего, думаешь только об отдыхе. Но почему именно в таком виде он решил встретить баяниста Бориса Бурдейного? Может быть, потому, что этот музыкант элегантного возраста – одессит? А, может быть, потому, что этот одессит знает множество песен, которые поют в разных странах мира?

.jpg_95

Об этом мы узнаем в эту субботу, ведь в эфире «Интера» в 20:30 – снова выпуск «Круче всех. Возраста нет». В нем можно будет не только послушать историю этого невероятного джентельмена – Бориса Бурдейного, но и узнать тайны красоты 71-летней модели Галины Герасимовой, правила здоровья и долголетия 85-летней Галины Горяной, секреты «спичечного короля» 69-летнего Иосифа Осташинского и многое другое!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK