Маша Ефросинина отреагировала на обвинения поклонников в пластической операции

Маша Ефросинина отреагировала на обвинения поклонников в пластической операции

Украинская телеведущая Маша Ефросинина является активным пользователем социальной сети Instagram и практически каждый день делится фотографиями или снимками из своей жизни.

Читайте такжеСлава Каминская полностью обнажилась перед камерой

Страничка Маши насчитывает практически миллион подписчиков, которые, конечно же, следят за каждой публикацией звезды и изменениями в ее внешности. В последнее время все чаще в комментариях поклонники стали задаваться странным вопросом: не сделала ли их любимица пластическую операцию, а именно, по удалению комочков Биша (жировых скоплений в щеках). А некоторые даже не спрашивают, а утверждают, что это именно так.

Ефросинина решила раз и навсегда покончить с такими догадками фанатов и разместила в Instagram Stories ответ: «Что могу сказать на это друзья? Разве что задать вопрос. Я присутствую в Instagram на протяжении пяти лет и делаю посты практически ежедневно. Посему конкурс. Скажите мне, когда же я успела сделать эту странную, страшную операцию, что вы пропустили. Кто правильно на этот вопрос ответит, назовет день и, возможно, покажет мне страшный промежуток в Instagram, когда я пропала и появилась без этих комков, я дам потрогать Сашкины комки Биша».

Читайте такжеСветлана Лобода была срочно прооперирована: известно о состоянии певицы

Чтобы в шутку показать подписчикам «комки Биша» своего сына, телеведущая сопроводила свой пост забавным видео, на котором с помощью фильтров увеличила себе щеки, а также Александру.

.jpg_71

Напомним, ранее мы писали, что Влад Яма откровенно рассказал об отношениях с Натальей Могилевской.


Облако тегов


Материалы по теме