В эфире шоу «Танці з зірками» Артем Гагарин уговорил Павла Зиброва сменить имя

В эфире шоу «Танці з зірками» Артем Гагарин уговорил Павла Зиброва сменить имя

В эфире рубрики #BACKSTAGE, которую ведет Артем Гагарин в рамках шоу «Танці з зірками», ведущий балкона в 10-м выпуске Павел Зибров рассказал, что выпустил футболки и толстовки и готов к новому псевдониму.

Читайте такжеЗвезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко впервые показала сына

Шоумен Артем Гагарин в эфире #BACKSTAGE объявил опрос для всех украинцев, чтобы они писали ему в комментариях в Instagram варианты нового псевдонима для Зиброва. Сам Артем предложил артисту такой вариант – ZiBROff.

2018-10-30_12.43.11

Кроме того, эксклюзивно в рубрике #BACKSTAGE Артем Гагарин узнал, что Павел похудел на семь килограммов во время своего участия в шоу «Танці з зірками», но после ухода из проекта набрал грамм 700-800.

А проще для артиста – быть ведущим балкона телепроекта «Танці з зірками», нежели танцевать каждую неделю в прямом эфире.

Читайте такжеОлег Винник похвастался необычным подарком от фанатов

«На паркеті тяжче, а тут на балконі – відчуваю себе, як риба у воді – з народом спілкуюсь, але не бачу його»,  пошутил Павел Зибров в интервью Артему Гагарину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артем Гагарин (@artem_gagarin_)

Напомним, по словам Артема Гагарина, свои варианты нового псевдонима для Зиброва можно писать в комментариях к его посту в Instagram и в Facebook. После  вместе с Павлом Николаевичем они обязательно выберут победителя.

Напомним, ранее мы сообщали, что Алина Гросу ужаснула поклонников своим образом.


Облако тегов


Материалы по теме