Леся Никитюк взорвала Сеть образом в костюме пчелы

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Леся Никитюк взорвала Сеть образом в костюме пчелы

На что вы готовы ради победы? Как насчет переодеться в костюм гигантской пчелы? А потом с помощью липучки на вашей пчелиной попе «собирать» бутафорскую пыльцу с огромных цветов?

Читайте такжеПапарацци подловили: Светлану Лободу забрал из больницы отец ее второго ребенка

Все это в финальном испытании шоу «Хто зверху?» (Новый канал) делали участники мужской и женской команд. Да еще и на время! Веселые пчелки Мишель Андраде, Слава Каминская, Анастасия Кожевникова и Леся Никитюк очень старались собрать больше пыльцы, чем суровые шмели Эдгар Каминский, Антон Савлепов, Владимир Дантес и Сергей Притула.

31_10______1

И если для одних участников носить ростовой костюм пчелы было в диковинку, то для Антона Савлепова из группы «АГОНЬ» – раз плюнуть. Он привык и не так выряжаться.

Читайте такжеАлександр Скичко вместе с семьей устроил себе мини-отпуск в Дубае

«Когда у нас с женой была первая годовщина свадьбы, я очень хотел поздравить ее как-то необычно. Но в тот день я был очень занят, и времени на подготовку феерии не было. Поэтому я просто купил пальму, надел костюм гигантского фламинго и так пришел домой. Но костюм крутой – у него было тело, огромная шея и розовая голова с клювом, которая надевалась отдельно», – рассказал Новому каналу Антон Савлепов.

«В костюме было очень, просто очень жарко! Но я нашла выход: постоянно хлопала по нему, чтобы туда попадал свежий воздух», – поделилась после конкурса Мишель Андраде.

31_10______3

Владимир Дантес раньше тоже любил переодеваться. Правда, для новогодних утренников в детском саду и школе.

Читайте такжеЗвезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко впервые показала сына

«Сначала как все нормальные дети я водил хороводы вокруг елки в костюме мальчика-зайчика. А как-то потом был приходящим 93-м годом. Это мой самый любимый костюм: меня все очень ждали и обожали, ведь я приближал Новый год. А еще я примерял костюм Колобка... – вспомнил Дантес.

Напомним, ранее мы сообщали, что Алина Гросу ужаснула поклонников своим образом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK