Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 10 выпуска

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 10 выпуска

3 ноября состоялся показ 10 выпуска проекта «Х-фактор-9» – завершающий кастинг, который показал, кто же достоин пройти дальше и получить шанс выиграть миллион.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2018)

Первой открывала кастинг группа «De Kuba». Эти молодые ребята точно знают, как поднять настроение публике и продемонстрировали это исполнением попурри. От судей они услышали 3 «Да».

__26

Второй покорять сцену «Х-фактора» вышла девушка, чей голос звучит в рекламах и мультфильмах. Валентина Лонская исполнила композицию Николая Мозгового – «Минає день», и все судьи сказали ей «Да».

.png_88

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 10 выпуске от 28.10.2018

Получить от жюри три «Да» удалось группе «ZERNO». Коллектив исполнил авторскую композицию «Острів». Маленькая девочка Полина является главным слушателем и критиком своего папы – солиста группы.

.png_89

Удивить судей проекта смогла и интернет-звезда Jerry Heil. Девушка на сцене-Х исполнила попурри песен из репертуара Олега Винника и услышала от судей 4 «Да».

jerry_heil

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: кто покинул шоу в 4 выпуске от 28.10.2018

От всех жюри получил «Да» и 20-летний Максим Свиренко. Парень в своем городе чувствует себя «белой вороной», поэтому и пришел на шоу, где исполнил песню Michael Bublе – «Feeling Good», и единогласное «Да» от судей у него в кармане.

.png_90

Далее на сцену шоу вышли представители семейного музыкального бизнеса – румынская семья. Группа «Gipsy voice» покорила исполнением авторской песни, за что получила от судей 3 «Да».

.png_91

Все судьи сказали «Да» и 21-летнему Артему Плендеру. На сцене шоу парень исполнил трогательную композицию из репертуара Сергея Бабкина – «Пробач».

.png_92

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.10.2018)

Прошел в тренировочный лагерь и скандальный участник Сергей Щерба. Мужчина покорил судей и зрителей в зале исполнением песни Светланы Лободы – «Твои глаза». Судьи сказали ему 3 «Да».

.png_93

Буквально взорвал зал школьный учитель английского языка Александр Захаров исполнением песни «Мить» из репертуара группы «Океан Ельзы». Мужчина шикарно и трогательно исполнил композицию, и, конечно же, услышал от всех судей «Да».

.png_94

На сцене-Х выступил мужской коллектив «Action», который выкрал все девичьи сердца. Парни исполнили авторскую композицию «Action» и трое судей сказали им «Да».

.png_95

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 28.10.2018)

Сегодня также состоялось грандиозное возвращение секс-символа 90-х, лидера хит-парадов, знаменитого EL Кравчука. Когда-то он был одним из самых обсуждаемых артистов страны, однако, в последние годы об артисте практически ничего не было слышно, но с помощью «Х-фактора» он планирует начать новый виток в своей карьере. Мужчина исполнил песню «Доля» из собственного репертуара и, конечно же, все судьи сказали ему «Да».

el_kravchuk_2_01

Следующим на сцену вышел Евгений Панков с песней группы «Pianoбой» – «Кохання». Будучи ребенком, он потерял папу и маму. Только бабушка сумела своей любовью заменить ему родителей и привить веру в себя. Жюри сказали ему 3 «Да».

.png_96

Читайте такжеВечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.10.2018)

Закрывать кастинг посчастливилось Яне Милевской с песней «Rise up» из репертуара Andra day. Девушку в школе всегда обижали и вселили в нее неуверенность в себе. Однако у нее хватило сил прийти на шоу и доказать, что имеет талант. В активе у Яны от всех судей «Да».

.png_97

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK