Отец второго ребенка Светланы Лободы не собирается жениться

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Отец второго ребенка Светланы Лободы не собирается жениться
55-летний солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, отец второго ребенка украинской певицы Светланы Лободы, пока не собирается связывать себя узами брака. 

Читайте такжеПевица Alyoshа прокомментировала слухи о третьей беременности

Об этом он заявил в недавнем интервью западным журналистам. Комментировать свои отношения с Лободой Тиль вообще отказался, а на вопрос о том, как он видит свое будущее, дал неожиданный ответ — без скучной семейной жизни. «Я со временем разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда — разочарование. Люди, которые ищут любовь, — глупцы. Любовь сама найдет каждого, хочет он этого или нет. Но самые прекрасные стихотворения посвящены страданиям от неразделенной любви», — отметил он.

Читайте такжеБеременная Регина Тодоренко устроила девичник, переодевшись в прекрасную нимфу

Линдеманн добавил, что в данный момент не хочет обременять себя обязательствами. Скучный семейный быт не для него, ведь он будет мешать ему жить полной жизнью. «Я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас я пытаюсь наверстать упущенное», — подчеркнул музыкант.

Светлана Лобода стала мамой во второй раз в мае текущего года. Она родила дочь Тильду в престижной клинике Лос-Анджелеса.

Напомним, названы самые лживые знаки Зодиака среди мужчин.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK