Танці з зірками-2018: обнаженный Иракли Макацария покорил Катю Кухар

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Танці з зірками-2018: обнаженный Иракли Макацария покорил Катю Кухар

4 ноября зрители увидели одиннадцатый прямой эфир проекта «Танці з зірками-2018», темой которого стал «Карнавал. Танцы народов мира». После недели обмена партнерами участники вернулись в свои пары и перенесли телезрителей в разные уголки мира, выполняя новые яркие номера.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: кто покинул шоу в 5 выпуске от 04.11.2018

Открыл эфир артист Игорь Ласточкин, который вместе со своей партнершей Илоной Гвоздевой воплотил на паркете настоящее кино Болливуда, станцевав романтический индийский танец.

«Это снова победа! Я думаю ваш козырь – это мелкая хореография и мелкие движения», – прокомментировал Влад Яма.

val_4228

К Мишель Андраде наконец вернулся Женя Кот, который две недели не мог выйти на паркет из-за болезни. Пара погрузила зрителей в украинские гулянья на Ивана Купала, продемонстрировав зажигательный фолк.

«Очаровательно и обольстительно. Я очень рада, что Кот наконец вернулся к нам, ведь он мой фаворит. Сегодня, Michelle, вы не были его тенью», – сказала Екатерина Кухар.

val_3769

Холостяк Иракли Макацария и Яна Заец перенесли всех в Испанию. Пара подарила залу страстные эмоции, станцевав чувственное фламенко.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 11 выпуске от 04.11.2018

«Я не мог удержаться, чтобы не выкрикнуть с места Ole! Я так люблю фламенко. Этот танец был действительно горячий и настоящий. Bravissimo!», – прокомментировал MONATIK.

Екатерина Кухар призналась, что хотела бы оказаться на месте партнерши Иракли, как, собственно, и многие женщины. А на звездном балконе Юрий Ткач заставил Макацария еще раз раздеться и показать свой накачанный торс.

img_8417

Леся Никитюк на этот раз превратилась в королеву бразильского карнавала и вместе с Максимом Ежовым воспроизвела зажигательную и яркую самбу.

«Леся, вы справились сегодня со многими ритмами, и восьмерок у вас было много. Все выполнялось в музыку», – сказал Влад Яма.

val_3906

Читайте такжеХ-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 10 выпуска

Денис Беринчик со своей партнершей Екатериной Белявской, которые, к сожалению, покинули в конце вечера проект, воплотили образы самурая и гейши. Пара перенесла зрителей в удивительную Японию, показав нежную румбу в восточном стиле.

«Красивый номер, прекрасная песня, но для 11 эфира и для вашей пары в целом недостаточно убедительное исполнение. Мне немного вас сегодня не хватило. Я знаю, что вы можете лучше», – сказал MONATIK.

_mg_8646

Павел Вишняков, который за неделю обмена партнерами соскучился по Юлии Сахневич, пытался продемонстрировать на паркете все свои чувства. Пара погрузила зрителей в венецианский фестиваль, выполнив страстный фьюжн.

«Хочу отметить мужскую партию. Несмотря на небольшие технические ошибки, номер был блестящий», – прокомментировал Влад Яма.

_mg_8793

Напомним, ранее мы писали, что Джамала кардинально сменила имидж и стала блондинкой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK