Тоня Матвиенко трогательно поздравила старшую дочь с юбилеем

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Тоня Матвиенко трогательно поздравила старшую дочь с юбилеем

Украинская певица Тоня Матвиенко часто публикует в Сети фотографии с мужем Арсеном Мирзояном, но очень редко со своими дочками. Однако на этот раз артистка растрогала публику нежным поздравлением с днем рождения дочери Ульяны, которой 6 ноября исполнилось 20 лет.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: серьезно травмировалась одна из фавориток шоу на победу

«Уляся – моя гордость! Умная, спортивная, добрая, красивая, трудолюбивая и коммуникабельная. За все, что бралась в жизни, она очень быстро осваивала: предмет или ситуацию. Представьте себе, в 4 года она уже гоняла в лесу на двухколесном велосипеде, в 12 водила машину на механике, а в 16 сражалась на соревнованиях по кикбоксингу! За это мы ее прозвали "Девушка-ракета". Обожаю свою девчонку!» – написала Антонина.

9bcl_j1eihu

Читайте такжеЭкс-невеста Владимира Кличко угодила в очередной скандал с дракой и полицией

Тоня Матвиенко – счастливая мама, которая может похвастаться достижениями старшей дочери. По словам певицы, с 16 лет Ульяна живет самостоятельной жизнью и имеет достаточно интересное хобби. Ее специализация одновременно является работой мечты, что в нашей стране бывает очень редко – режиссура эстрадно-массовых праздников.

В свободное от учебы время Ульяна релаксирует перед картинами – очень любит рисовать и достигла в этом больших успехов. Из музыки любит техно и хаус. Любимые исполнители: Boris Brecha, Karina Istomina и Nastia.

Напомним, ранее мы писали, что 17-летняя внучка Софии Ротару сделала неожиданное заявление.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK