Экс-невеста Владимира Кличко угодила в очередной скандал с дракой и полицией

Экс-невеста Владимира Кличко угодила в очередной скандал с дракой и полицией

Близкие и друзья американской актрисы Хайден Панеттьери опасались, что после разрыва отношений с украинским боксером, она пойдет в загул со своим новым бойфрендом Брайаном Хикерсоном.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: обнаженный Иракли Макацария покорил Катю Кухар

Их опасения были зря! На днях один из зарубежных таблоидов со ссылкой на собственные источники сообщил, что экс-невеста Владимира Кличко фигурирует в отчете полиции о драке. Как оказалось, Брайан избил собственного отца.

Отмечается, что когда стражи порядка приехали на вызов, дверь им открыла Хайден, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и очень сильно была взволнована. Ведь в тот момент Хикерсон гонялся по дому с бутылкой за своим отцом.

Читайте такжеЛеся Никитюк поделилась пикантным моментом из своей жизни

На лице последнего были следы избиения и кровь, но в отделении полиции он сообщил, что просто упал. А вот на Брайана полицейским пришлось надеть наручники, так как он отказывался предоставлять о себе какие-либо сведения, ссылаясь на то, что это могло бы навредить Панеттьери.

Сама Хайден призналась, что перед тем, как завязался скандал между мужчинами, она и отец Брайана вместе пили спиртные напитки. Но в тоже время отрицала, что была пьяна.

Напомним, ранее мы писали, что звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли восхитила фигурой в ярком бикини.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK