Снежана Бабкина восхитила Сеть интимным снимком

Снежана Бабкина восхитила Сеть интимным снимком

Семья Бабкиных – Снежана и Сергей – умеют эпатировать публику. Чего только стоит их фотосессия в честь 10-летия со дня венчания, где супруги снялись полностью голыми.

Читайте такжеСергей Притула за гонорар от «Украденной принцессы» приобрел «Паука»

А вчера Снежана дала еще один повод заговорить о себе. На своей странице в Инстаграм женщина поделилась снимком, на котором предстала перед поклонниками в эпатажном амплуа и довольно-таки откровенном. В кадре артистка позирует в розовом парике, прозрачном бюстгальтере и с ярким макияжем.

Первоисточник фото в соцсети – страница харьковского театра «Прекрасные цветы», актерами которого являются Бабкины. Скорее всего, Снежана именно в образе своей героини одного из спектаклей. 

fk6suaasilc

Читайте такжеМилла Йовович опубликовала редкое семейное фото с мужем и дочерью

«Снежана Бабкина – олицетворение любви и страсти. Этот образ был отдан хрупкой женщине, чья любовь вдохновляет на сотни новых песен и десятки изменений в жизни других людей. Её любовь – не хрестоматийная. Она стильная, чуть наивная и в «розовых очках», временами дерзкая, но всепоглощающая, как в классических историях», – именно так описали актрису в театре.

Фанаты звездной семьи оценили по достоинству данный снимок. Им очень понравилась супруга Сергея в таком стиле, а некоторые даже сравнили артистку с певицей Олей Поляковой, для которой эпатажные образы – привычное дело!

Напомним, ранее мы писали, что Мишель Андраде впервые рассказала об отношениях с известным украинским певцом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK