Популярная украинская телеведущая призналась в отношениях с вице-премьер министром

Популярная украинская телеведущая призналась в отношениях с вице-премьер министром

20 ноября в Киеве проходило большое светское мероприятие, на которое съехалось множество украинских знаменитостей. Среди них оказалась и телеведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь.

Читайте такжеИзвестный голливудский актер разводится с женой после 20 лет брака

Однако девушка пришла на бал не одна, а вместе со своим возлюбленным, которого она долгое время скрывала от публики. Спутником ведущей «Аферисты в Сетях» оказался вице-премьер министр Павел Розенко. Пару сразу же окружили журналисты, чтобы подробней узнать, как они познакомились и с чего начался их роман.

Елена-Кристина призналась, что они оба – активные пользователи Фейсбук, и именно там они и познакомились. А Павел добавил, что Интернет сейчас – современный метод знакомств.

fffrm5l6dky

Читайте такжеЯна Глущенко посвятила трогательные слова мужу и поделилась нежным фото

«Познакомил нас Facebook. А именно воздушные шарики – я выставила пост про воздушные шарики и красивую фотку, и министр прокомментировал. Я ему сразу написала «а вы настоящий?», потому что господин министр был феноменальным», – рассказала журналистам ТСН телеведущая.

Пользователи сети сразу же начали шутить, мол, теперь будет новая программа – не «Аферисты в Сетях», а «Аферисты среди политиков».

Напомним, ранее мы писали, что дочь Ольги Фреймут раскритиковали в Сети из-за лишнего веса.


Облако тегов


Материалы по теме