МастерШеф-8: кто покинул проект в 26 выпуске от 21.11.2018

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: кто покинул проект в 26 выпуске от 21.11.2018

Во вчерашнем выпуске «МастерШеф-8» на канале СТБ прошла «медная» битва черных фартуков. За столько месяцев участники прошли на проекте и огонь, и воду, остались только медные трубы. И вчера они готовили, прикованные  к медному лабиринту.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 26 выпуск онлайн (эфир от 21.11.2018)

На биту черных попали шестеро: Сержик Файный, Алексей Бжицкий, Лев Маркевич, Анжела Липская, Элина Павленко, Дарина Цокало. В начале конкурса судьи достали томик «Кобзаря» Тараса Шевченко, и предложили участникам определить свою судьбу с помощью строчек из книги. Каждый из них называл номер страницы и номер строчки, судьи зачитывали текст, и именно эти строки должны были быть отражены в готовых блюдах.

Несмотря на сложности на конкурсе, медные трубы и обязательное условие передать поэзию Шевченко, многим участникам удалось приготовить достойные блюда. Как заметил Эктор Хименес-Браво, им очень приятно выбирать лучших из лучших, а не лучших из худших, как это бывало на битвах черных у предыдущих сезонов.

Читайте такжеМастерШеф-8: стало известно, кто сегодня вернется на проект

К сожалению, у одного из участников блюдо вышло слишком простым. Алексей Бжицкий задействовал небольшое количество кулинарных техник, он подал морепродукты в сливочном соусе. К тому же, лук-шалот оказался полусырым, а мидии – не до конца зачищены, и Эктору попались кусочки водорослей.

В итоге, Алексей Бжицкий покинул шоу «МастерШеф». На проекте осталось 8 участников.

Все выпуски шоу МастерШеф-8 смотрите прямо ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK