Во время киевского концерта Виталий Козловский признавался в любви и угощал поклонниц Пинаколадой

Во время киевского концерта Виталий Козловский признавался в любви и угощал поклонниц Пинаколадой

В столичном концерт-холле Bel etage состоялся сольный концерт Виталия Козловского. Артист показал яркое шоу, исполнил любимые хиты публики и представил несколько премьер.

Читайте такжеOLEYNIK ввел новый термин в язык флирта

Свое выступление Виталий начал с хита  «Моє море», появившись на сцене в белом стильном образе. Слова песни тут же подхватил весь зал.

Среди динамичных песен, которые сопровождались постановками шоу-балета и под которые танцевали все зрители в фан-зоне, были и проникновенные лирические композиции. Одна из них – «Ложь», трогательная история о чувствах любящих людей.

img_8601

К песне «Отпускаю на» артист переоделся в стильный черный плащ и призвал всех присутствующих отпускать на все четыре стороны проблемы и тех людей, которые не позволяют почувствовать себя счастливыми.

Читайте также«Любовницей быть я не выбирала»: Оля Полякова представила откровенную песню

Во время одной из композиций на огромном экране появлялись фото Виталия с поклонницами и сопровождались большим оживлением в зале! Это был сюрприз от артиста и своеобразное признание в любви тем, кто поддерживает его. Ведь многие остаются с ним с самого начала его творческого пути.

img_8791

Читайте такжеLilu в новом клипе показала Киев с высоты птичьего полета

В какой-то момент из зала раздался громкий крик: «Пинаколада!!» - кто-то из зрителей, очевидно, очень хотел услышать одну из первых песен Виталия Козловского. Певец вышел из положения в свойственной ему ироничной манере - угостил девушку бокалом «Пинаколады», отметив, что на его концертах Пинаколада теперь только на баре... и исполнил новую песню, которую публика встретила овациями.

На концерте было очень много цветов и слов благодарности от тех, кто поднимался к артисту на сцену. Дата концерта очень символичная и, можно сказать, праздничная. 15 лет назад началась музыкальная карьера Виталия Козловского!

Напомним, ранее мы писали, что дочь Ольги Фреймут раскритиковали в Сети из-за лишнего веса.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK