Эксы: кто покинул проект в 4 выпуске от 21.11.2018

Эксы: кто покинул проект в 4 выпуске от 21.11.2018

Эксов становится все меньше. В 4 выпуске с реалити Нового канала ушла еще одна пара бывших, не выдержав проверку бытом. Именно этой теме были посвящены все испытания. В первом задании мужчины вручную стирали вещи, во втором девушки в домашней одежде соблазняли парней, а в третьем – проверяли их совместимость в будущем.

Читайте такжеЭксы: смотреть онлайн 4 выпуск от 21.11.2018

Четвертая неделя оказалась фатальной для Лизы и Дани. Бывшие влюбленные провалили все проверки.

 – У ваших отношений есть будущее. Но испытания показали, что сначала каждому нужно разобраться в себе, – подытожил ведущий реалити Александр Педан.

Герои проекта заметили, что только Лиза борется за отношения с Даней. Действительно, девушка старалась больше. Как оказалось, она сама заполнила заявку на участие в проекте: хотела, чтобы Даня стал самостоятельнее. 

22.11____3

Читайте такжеЭксы: девушки проверяли своих «бывших» танцами на пилоне

– Мы встречались два с половиной года, и у нас было много бытовых проблем, – рассказала Лиза. – Говорила ему: «Я понимаю, что ты живешь с родителями и привык делать так, как они. Но мы строим свою семью. Давай жить по-своему, в конце концов, XXI век на дворе». Предлагала снимать квартиру, но он не хотел тратить деньги на жилье.

Участие в проекте «Эксы» помогло паре сконцентрироваться на основных моментах, которые их разъединяли. И подумать, как улучшить их отношения.

– Нужно слушать друг друга. Лизе – разобраться в себе, а мне – развиваться, – подытожил Даня.

Что ждет участников реалити дальше?

«Эксы» - по средам в 19:00 на Новом канале и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме