Эксы: девушки проверяли своих «бывших» танцами на пилоне

Эксы: девушки проверяли своих «бывших» танцами на пилоне

Новую неделю на проекте «Эксы» (Новый канал) посвятили быту. Ведь это одна из самых частых причин конфликтов в молодых парах.

Читайте такжеАлла Костромичева: Я ни разу в жизни не сидела на диетах

– Сначала я подумала, что это какая-то глупость, – говорит участница реалити Лиза. – Но когда нам объяснили, что женщина должна возбуждать своего мужа не только в эротических костюмах, но даже на подсознательном уровне, поняла: смысл в этом есть.

Девушкам предложили станцевать для своих бывших танец на пилоне. Это стало одним из трех испытаний недели. Но сделать это участницы должны были в присутствии других парней и в смешных пижамах.

21.11___4

– Я очень волновалась, боялась, что танцевать придется в эротическом белье, – продолжает Лиза.– В таком я точно не вышла бы перед всеми. Но когда открыла коробку с одеждой и увидела там пижаму-жирафа, очень обрадовалась. Меня сразу все устроило.

Читайте такжеПацанки. Нове життя-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 20.11.2018)

– Я впервые танцевала для Димы. И, кроме него, больше никого не замечала, – рассказывает другая участница проекта Нового канала, Марго. – Я сказала ему, что хочу, чтобы это стало чем-то новым в нашей совместной жизни.

За тем, что происходило у пилона, за кулисами наблюдали девушки и эксперт по взаимоотношениям Вера Романова, которая, в свою очередь, анализировала реакцию ребят на танцы не своих бывших.

21.11___2

– Было заметно, что Дима улыбался, когда танцевали другие девушки, – признается Марго. – Но это же совершенно нормальная реакция. Он натурал, ему нравятся женщины. Лично я была счастлива еще и от того, что сказала мне Вера. Другие девушки не так спокойно, как я, отреагировали на реакцию своих бывших. Поэтому когда встретились с «эксами» после испытания, устроили скандал.

Как прошли испытания, и какая пара «эксов» покинула проект – смотрите уже сегодня, 21 ноября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA! 


Облако тегов


Материалы по теме