Зважені та щасливі-8: как изменились участники за 13 недель и блистали на красной дорожке

Зважені та щасливі-8: как изменились участники за 13 недель и блистали на красной дорожке

Вчера, 22 ноября, на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA состоялся волшебный выпуск самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі-8». На тринадцатой неделе по правилам проекта участников ждал День красоты – в красивых нарядах и похудевшие они наконец-то встретились со своими родными.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 22.11.2018)

Слезы радости и счастья, цветы, объятья и поцелуи – именно так встречали родные и близкие своих участников «Зважених та щасливих». В эту ночь возле оперного театра все пары шли по красной дорожке и чувствовали себя звездами. Похудевшими звездами. Конечно, это еще не предел, до Нового года у всех есть время сбросить еще больше килограмм и на финале показать свою идеальную форму.

Команда красных. Богдан и Олег пришли на проект с весом 168 кг и 158 кг соответственно. На тринадцатой неделе вес Богдана составляет – 112 кг, а Олега – 108 кг. Они уже скинули по 50 кг!

__82

Команда желтых. На данный момент вес и Людмилы, и Наташи составляет 93 кг. Мама была в таком весе 19 лет назад, а Наташа – в девятом классе.

___27

Читайте такжеХ-фактор-9: кардинально меняются правила выбывания в прямых эфирах из шоу

Команда синих. Изначальный вес Саши 195 кг, а Натальи – 140 кг. На тринадцатой неделе вес Саши составляет 144 кг, а Наташи – 102 кг. Именно сын должен приложить максимум усилий, чтобы они с мамой смогли стать финалистами проекта.

__83

Команда розовых. Иван пришел на проект с весом 108 кг, а Оля – 137 кг. Сейчас вес Оли – 106 кг, вес Ивана – 77 кг. Судьба пары на проекте в руках Оли, поскольку ее папе уже сложнее худеть, лишнего веса почти не осталось.

__84

Все пары уже победители для себя. Но на взвешивании на этой неделе худший результат показала команда розовых: Иван скинул 1 кг, а Оля – 2 кг. Именно они станут одной из трех пар, которые будет бороться на последней битве лузеров сезона.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.11.2018)

«Есть такие женщины, которые плохо скидывают вес, – прокомментировала Марина Узелкова результат розовой команды. – У меня была Марта, которая плохо скидывала, процесс шел достаточно медленно. Но она достигла отличной формы. Нужно массажами помогать, потому что у участников может быть застой лимфы».

Смотрите шоу «Зважені та щасливі» каждый четверг в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA, и учитесь худеть правильно. Не пропустите грандиозный финал, который состоится уже в декабре.

Напомним, ранее мы писали, что 17-летнюю внучку Софии Ротару пристыдили за откровенные фото в Сети.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK