Популярный актер сменил свой имидж ради роли в сериале

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Популярный актер сменил свой имидж ради роли в сериале

Сегодня в 20:45 на телеканале «1+1» состоится премьера нового драматического сериала «Жить ради любви». Сюжет ленты разворачивается вокруг трех старых друзей Саши, Вадима, Сергея, Насти и Вероники. Когда молодые люди жили беззаботной жизнью, но несчастный случай с одним из них перевернул их судьбы.

Читайте такжеУчастница «Х-фактора» попала в жуткую аварию перед прямым эфиром

Время прошло, каждый построил новую жизнь, но неожиданно для всех к одной из девушек возвращается бывший возлюбленный, с которым она развелась много лет назад. Именно в этот момент главная героиня предстает перед сложным выбором – дать шанс прошлому или навсегда забыть о нем.

___11_3

Главная героиня Вероника, роль которой исполнила популярная украинская актриса Дарья Егоркина, попадает в любовный треугольник между бывшим возлюбленным (Артемом Мяусом) и настоящим мужчиной (Владом Никитюком), вместе с которым она воспитывает дочь и строит планы на будущее. Но теперь герою Влада Никитюка, звезде фильма «Правило боя», приходится бороться за счастье своей семьи.

В фильме популярный актер перед зрителями предстает сразу в двух образах  юном и более зрелом. Как признался Владислав, ему даже пришлось изменить свой образ для роли в фильме «Жить ради любви».

Читайте такжеНадя Дорофеева засветилась в откровенном наряде в компании Дантеса

«Наша лента, думаю, станет очень близкой каждому зрителю. Иногда всех нас догоняют незавершенные прошлые дела. Мой герой – настоящий семьянин, который больше всего ценит свою жену и дочь. В более зрелом возрасте он предстанет перед зрителями в новом образе. Для того, чтобы показать трансформацию от юноши к настоящему мужчине, наши гримеры сделали мне бороду, с которой в жизни я хожу очень редко. Она постоянно отклеивалась, мешала говорить и есть. Но благодаря ей на площадке всегда царил смех. Представьте, серьезный момент, все напряжены, а у меня взяла и отклеилась борода. Моя партнерша по съемочной площадке Дарья Егоркина всегда неудержимо с этого смеялась»,  отметил популярный актер.

Напомним, ранее мы сообщали, что участница «Холостяка» Анетти Жернова вышла в свет с таинственным незнакомцем.

___11__


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK