Ведущая 1+1 раскрыла подробности личной жизни

Ведущая 1+1 раскрыла подробности личной жизни

В Украине стартовал первый проект о жизни успешных женщин, где ведущая утреннего шоу «Сніданок. Вихідний» на 1+1 Валентина Хамайко поделилась подробностями своей личной жизни в эксклюзивном интервью с ведущим Виталием Петруком.

Посмотреть полное интервью можно здесь.

Читайте такжеГромкое заявление: Алины Гросу больше нет

Хамайко рассказала о сложностях, с которыми сталкивается в семейной жизни с экс-руководителем банка “Национальный кредит” - Андреем Онистратом, и о воспитании троих детей.

Сейчас Валентина в ожидании четвертого ребенка, и как никто другой понимает, как нелегко совмещать успешную карьеру ведущей и семью. Она поделилась, что в один момент решила отказаться от няни, чтобы сохранить близкие взаимоотношения в семье.

- В свое время я отказалась от няни, так как ощущала, что моя семья развивается не так, как бы мне того хотелось. Я видела, что у Андрея не было контакта с детьми. У нас не было контакта на том уровне, как бы я этого хотела. Меня много чего не устраивало в нашей семье, и я не хотела чтобы мы дальше развивались за той схемой, которая уже пошла. Поэтому нам пришлось что-то менять, это была некая «тихая революция», - рассказала Валентина в своем интервью.

img_1709

Читайте такжеСлава Каминская призналась, что пережила насилие

В интервью, ведущая рассказала, что ей пришлось долгое время приучать Андрея проводить больше времени с детьми. Особенно Хамайко переживала, из-за пребывания мужа в окружении красивых женщин.

 - Сейчас я беременна четвертым ребенком и только теперь замечаю, что Андрей начинает меня хоть немного понимать, а до этого у меня было ощущение полного одиночества и депрессии. Я видела, что рядом с мужем красивые женщины, а я не могу быть такой сейчас, потому что нахожусь дома. Я начала работать над собой, посещать курсы, чтобы развиваться, начала следить за собой. Теперь я хочу реализоваться не только, как мама, но и как личность, - поделилась Валентина.

Читайте такжеУчастница Open Kids провалилась под сцену во время Magic Show

Отметим, что это первый украинский проект о жизни успешных женщин, который стартовал на YouTube канале вместе с его ведущим и предпринимателем Виталием Петруком.

Еще больше подробностей семейной жизни звездной пары смотрите на канале.


Облако тегов


Материалы по теме