«Я оказалась бездомной»: Зианджа рассказала о сотрудничестве с Могилевской

«Я оказалась бездомной»: Зианджа рассказала о сотрудничестве с Могилевской

Украинская певица-трансгендер Зианджа (в прошлом Борис Апрель) разоткровенничалась и в программе «Зе Интервьюер» рассказала о работе с Натальей Могилевской.

Девушка призналась, что после «Фабрики звезд» ее продюсировать взялась Могилевская, и отношения между ними были как у матери и сына (тогда она еще была Борей), но потом все кардинально изменилось.

Читайте такжеИракли Макацария рассказал, есть ли в его жизни место для любви

«Я жила, как птица в клетке, творческой тюрьме. Я понимала, что мое имя на слуху, но я не могла самовыражаться. У меня были хиты, которые я клала на стол со словами: «Это же крутые песни, почему вы не хотите, чтобы я выпустила их?». У нее были различные причины, как у продюсера. Она не сильно интересовалась моим мнением. У нас наступили разногласия, ссоры».

Также исполнительница поведала, что в какой-то момент даже оказалась на улице и ей пришлось несколько дней ночевать на лавочке.

«В какой-то момент я оказалась бездомной. Потому что мы, артисты, все оплачивали квартиры за свой счет. А заработные платы были небольшие. В один момент я оказалась на улице, ночевала на лавочке. Это продолжалось три дня».

agefkwgfn8k

После этого Зианджа поняла, что нужно что-то менять в своей жизни, и она уехала в Китай, где начала нормально зарабатывать.

Читайте такжеЗвезда «Великолепного века» впервые станет папой

«Я пришла к выводу, что мне нужно уезжать куда-то, отдохнуть, проветрится и наконец-то зарабатывать. Я нашла промоутеров – и у меня случились концерты, я начала нормально зарабатывать, но уже в Китае».

Напомним, ранее мы писали, что Потап потроллил Тину Кароль, тем самым вызвав в Сети бурю негодования.


Облако тегов


Материалы по теме