Масштабное выступление Насти Каменских на M1 Music Awards 2018

Масштабное выступление Насти Каменских на M1 Music Awards 2018

Певица года по версии самой главной музыкальной премии страны Настя Каменских представила яркий перформанс мирового масштаба на M1 Music Awards 1 декабря в киевском Дворце Спорта.

Читайте такжеM1 Music Awards. 4 Seasons: полный список победителей музыкальной премии

Во время главной музыкальной премии страны, певица исполнила MEGAMIX из полюбившихся всеми хитов: «LOMALA», «Попа как у Ким», «Peligroso» и «Тримай». Сцена преобразилась в карту земного шара c навигацией, которая перемещала певицу в разные уголки мира. Зрители окунулись в атмосферу приключений и отправились в кругосветное путешествие вместе с NK: от жарких тропиков - до ледяной Арктики.


img_3335.

«Мне нравится, что я могу экспериментировать, миксовать стили и петь на разных языках. Моя музыка не имеет границ, и я рада, что нам удалось передать все это в рамках номера. Наша команда проделала колоссальную работу и мне очень приятно, что номер вызвал настолько бурные овации, восторженные комментарии и у меня получилось в который раз удивить зрителя», -  рассказала о своем выступлении Настя.

47320889_268376393873981_5308025003088805888_n

Создателем номера стал талантливый украинский режиссер-постановщик Герман Ненов.

Читайте такжеМакс Барских произвел фурор на шоу в Киеве, несмотря на неудавшуюся диверсию

«Настя – девушка космополит. Она родилась в Киеве, выросла в Италии, объездила каждый уголок земного шара с концертами, а сейчас успешно покоряет Латинскую Америку. Она очень многогранный артист и мне было важно все это передать в номере. Мы постарались превратить сцену в земной шар, по которому перемещается NK, исполняя MEGAMIX из своих популярных хитов. В этом номере были использованы все самые современные технологии: дополненная реальность, напольные экраны, 3D графика и масштабные световые эффекты. Все для того, чтобы зритель почувствовал себя частью этого большого путешествия по миру: от диких тропиков до ледяной Арктики, которую NK растопила своей яркой, зажигательной и неповторимой энергией»- комментирует Герман.

Напомним, ранее Елена Филонова показала, что хранит в своем декольте.


Облако тегов


Материалы по теме