Киев встретил Арсена Мирзояна аншлагом

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Киев встретил Арсена Мирзояна аншлагом

Традиционно в последние дни осени, уже в четвертый раз, музыкант Арсен Мирзоян выходит на сцену МЦКиИ Октябрьский.

Читайте такжеВо время киевского концерта Виталий Козловский признавался в любви и угощал поклонниц Пинаколадой

На этот раз концертная программа ни к чему не приурочена, потому плей-лист артиста был очень разнообразным, но неофициально получила статус «лучшая» среди зрителей. Со сцены прозвучали, как новые композиции, так и хорошо забытые треки с первого альбома «ґудзики». Мерч этого тура стал mp3-сборник всех студийных альбомов артиста.

Релиз нового альбома артиста запланирован на осень 2019 года. Как признался сам Мирзоян, работа над новой пластинкой начнется сразу после окончания тура. Напомним, что финальным, в графике артиста, будет двойной концерт во Львове.

Читайте такжеEnglishman in New York в Украине – Стинг дал концерт в Киеве

"На этот раз график тура был очень плотный и насыщенный, только в ноябре было сыграно 23 концерта в 23 городах. С физической усталостью справились, а вот психологически едва не потрескались. Несмотря на это я очень доволен результатом. Альбом «Слова і Ноти» оказался удачным не только в теории. Судя по тому, что всюду были аншлаги делаю выводы - все команды отработали на «отлично», концертные площадки выбраны оптимально правильно. Как музыкант добавлю, это именно та история, когда количество перерастает в качество. Опыт - важнейшая профессиональная сторона. С тура привез много подарков, преимущественно мишки - песня «Вінні Пух» этому очень способствует", - комментирует певец.

Напомним, ранее мы писали, что Настя Каменских после слухов о помолвке с Потапом, посвятила ему нежные слова.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK