4 весілля: участница шоу отдалась в жены за 1000 долларов

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

4 весілля: участница шоу отдалась в жены за 1000 долларов

Участница реалити-шоу 4 весілля на ТЕТ — Анна покорила пакистанского жениха пением в караоке. Именно в караоке прошло первое свидание ребят, а вчера ТЕТ отгулял на свадьбе пары.

Читайте также4 весілля: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2018)

Интересно, что языковой барьер не помешал развиваться взаимоотношениям. Анна не знала английского, а Аджаз не говорит по-украински, но любовь оказалась сильнее всего. Или почти всего. Религиозные разногласия навязали правила. Девушка должна была принять ислам на свадьбе.

Но смена религии того стоила, жених расщедрился на самую дорогую свадьбу в четверке. И это неудивительно, ведь гости съехались со всего мира. Щедрые молодожены выделили по 330 долларов на каждого гостя, а невеста продефилировала в трех образах.

Церемония принятия ислама прошла в большой мечети Киева. Ритуал включает в себе особенную часть, которая называется “Махр”. Это передача имущества невесте во время заключения брака. Махр является одним из главных условий для заключения брака.

4__6

Читайте также4 весілля: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 23.11.2018)

Аджаз передал возлюбленной 1000 долларов, но соперницы тут же начали критиковать этот поступок.

“Аня отдалась в жены за 1000 долларов”, — сказала конкурентка.

Также девушки отметили, что сразу после церемонии Аня принялась наслаждаться исламом поглощая шампанское бокал за бокалом.

Ну что же дамы, осуждать легко — посмотрим на ваши торжества. Включайте ТЕТ вместе с нами в 19:00 и не забудьте про финал. В пятницу станет известно имя победительницы этой недели.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK