Влад Топалов забрал Регину Тодоренко с новорожденным сыном из роддома — кадры

Влад Топалов забрал Регину Тодоренко с новорожденным сыном из роддома — кадры

На днях 28-летняя телеведущая, певица и путешественница Регина Тодоренко и ее 33-летний супруг, певец Влад Топалов впервые стали счастливыми родителями!

Читайте такжеИрина Шейк похвасталась подтянутым телом в нижнем белье

Сын известной пары появился на свет в обычном роддоме, и уже известны параметры малыша: рост составил 59 сантиметров, а вес – 3,690 килограмма. Как сообщают местные СМИ, Регина и Влад попытались избежать лишнего внимания, поэтому в роддоме телеведущая находилась под другой фамилией, а карточку новорожденного на входе не повесили.

dea5c1aabd422b0bd727b906d7f7a67a_w749_h489_nocrp

После сообщений о том, что Регина родила сыночка, родители затаились, не сообщая поклонникам новых сведений. Так что репортерам пришлось добывать их самостоятельно. Фотографы устроили настоящую засаду у роддома, чтобы дождаться выписки Регины, и их усилия не прошли даром! В сети появились снимки, на которых видно, как Регина Тодоренко с сыном на руках и Влад Топалов покидают клинику в компании сестры мужа Алины.

6faa8a85358fd60ec6df86198cc5cf44_w749_h529_nocrp

Читайте такжеЖена Дмитрия Монатика показала нежное фото с мужем

Толпы родственников, воздушных шариков и цветов журналисты не увидели. Выписка из роддома прошла очень скромно. Зато поклонники звездной пары получили первые фото своих любимцев после радостного события. Желаем малышу и новоиспеченным родителям крепкого здоровья!

Напомним, Леся Никитюк восхитила поклонников фото в бикини.


Облако тегов


Материалы по теме