Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали, как готовятся к появлению ребенка

Алла Лысак,
5 декабря 11:00 / ШоуBiz
Беременная Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым

Беременная Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым

фото: социальная сеть Instagram

С дня на день певица, телеведущая и известная путешественница Регина Тодоренко впервые станет мамой. Беременная звезда рассказала в интервью, как себя чувствует, а Влад Топалов поделился, каким образом он готовится к пополнению в семье.

Читайте такжеСМИ: распалась самая красивая пара украинского шоу-бизнеса

Новоиспеченные супруги, сыгравшие свадьбу в ноябре, стараются морально и физически подготовить себя к появлению малыша. Топалов подчеркнул, что семья не отказывает себе в отдыхе, пока есть возможность. 

«Влад может спать до полудня. А я иной раз не сплю с четырех утра. У беременных на девятом месяце начинается бессонница. Но главное, что муж меня поддерживает. Заставляет фильмы смотреть, чтобы быстрее задремать», – уточнила Тодоренко.

Читайте такжеИрина Билык впервые вышла на красную дорожку с мужем и сыном Табризом

Будущий отец Влад Топалов со своей стороны добавил, что от капризов жены в положении не страдает, хотя его многие пугали этим. «Говорили, готовься посреди ночи срываться в супермаркет за мороженым с солеными огурцами. И терпеть все девять месяцев! Она начнет сходить с ума. Ничего подобного. С божьей помощью беременность протекает спокойно, – отметил певец.

По его словам, ответственность будущих родителей не пугает. Они стараются почерпнуть как можно больше информации о воспитании и развитии детей, хотя и понимают, что у всех детки ведут себя иначе. «Я понимаю, что будет трудно. Но я жду, когда малыш появится. Я хочу вырастить хорошего человека, это главное», – резюмировал Влад Топалов.

Напомним, гороскоп на 2019 год для Близнецов: любовь, здоровье и финансы.

беременность , Регина Тодоренко , личная жизнь звезд , Влад Топалов Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов