Руслана Писанка сыграла в костюмированной драме «Крепостная»

Руслана Писанка сыграла в костюмированной драме «Крепостная»

Весной на телеканале СТБ состоится премьера масштабной костюмированной драмы «Крепостная». Одну из ролей исполнила Руслана Писанка

Читайте такжеСемья Сергея Бабкина запланировала «путешествие в сказку»

В одной из серий украинская актриса сыграет звезду Нежинского театра Алевтину Прохоровну Канатоходову. Для этого Руслане пришлось отправиться в командировку в Житомир. Ведь именно в Житомирской областной филармонии им. Святослава Рихтера проект снимал сцены Нежинского театра.

__3_1_01

«На эту роль был достаточно большой кастинг, но когда режиссеры увидели Руслану, оба были единодушны и решили, что пробы можно заканчивать», – рассказывает шоураннер сериала Тала Пристаецкая.

_____30

Читайте такжеВлад Топалов забрал Регину Тодоренко с новорожденным сыном из роддома — кадры

Напомним, что «Крепостная»  это масштабная костюмированная драма о девушке Катерине (Катерина Ковальчук), которая воспитывалась как барышня благородных кровей своей крестной Анной Червинской (Юлия Ауг), но для всего мира – она лишь собственность самого богатого помещика Петра Червинского (Станислав Боклан). Девушка влюбляется в молодого дворянина Алексея Косача (Алексей Яровенко), но на пути к счастью, свободе и любви ей предстоит преодолеть множество испытаний.

Напомним, ранее мы сообщали, что Вячеслав Узелков после слухов о разводе написал трогательный пост о своей жене.


Облако тегов


Материалы по теме