Алан Бадоев рассказал, почему его клипы обходятся артистам «в копеечку»

Алан Бадоев рассказал, почему его клипы обходятся артистам «в копеечку»

Самый известный украинский режиссер музыкального видео Алан Бадоев откровенно рассказал о своей первой работе, перфекционизме а также объяснил, почему его клипы обходятся артистам «в копеечку» и почему он не приемлет «шары» во время работы.

Читайте такжеЗвезда проекта «Голос. Діти» презентовала песню-исповедь

«Я работаю исключительно с самыми лучшими людьми на рынке и придерживаюсь мнения, что если человек выполняет свою работу круто, он и должен за нее получать круто. Иначе мы ничего не построим, и наша страна никогда не выберется за пределы установленных границ. Если профессионал будет получать крохи, то зачем ему стараться быть лучшим? Тогда теряется любая мотивация в жизни. Люди должны привыкнуть расставаться с деньгами, если они хотят получать качество. Наши сметы – не выдуманные цифры с потолка, не моя личная прихоть. Когда ко мне приходит только начинающий артист, я даже готов свои деньги в него вложить. Да, это правда. Но я не могу быть альтруистом для всех. Я работаю с лучшими стилистами в этой стране. Декорации тоже стоят денег, и не малых. Построить дом за одни сутки – удовольствие, как вы понимаете, не из дешевых. Ну и, разумеется, сам концепт. Все мои идеи – достаточно сложны в визуализации. Я рос на клипах Майкла Джексона и Мадонны и не могу снимать дешево.

dsc_9925

И сейчас я не о материальном. Ведь нашим творчеством мы воспитываем новое поколение. Мы достаточно много зарабатываем, поэтому и можем позволить себе тратить эти деньги здесь в Украине, развивая тем самым профессионализм наших съемочных групп. Очень многие корят меня за то, что я продолжаю снимать клипы российским артистам. Да, это правда, и более того, я и буду это делать. Во-первых, этих артистов я уже знаю по 15-18 лет, и отказывать им в работе было бы сумасшествием с моей стороны. К нам продолжают ездить из Москвы артисты, которые здесь тратят свои деньги, давая работу нашим людям. Что же тут плохого? Поверьте, этим артистам было бы намного легче снять себе клипы в Москве, но они все равно приезжают сюда: арендуют наши павильоны, платят нашим рабочим гонорары. И так было до Революции Достоинства, и так будет после нее.

Читайте такжеГолос країни-9: стало известно имя второго тренера нового сезона

Мы создали здесь определенную атмосферу, куда хотят попасть все артисты постсоветского пространства. Как бы это самовлюбленно не звучало. Мой продакшн никогда не делал сервис за меньшие деньги. Безусловно, я горжусь украинскими продакшнами, которые работают с иностранными компаниями, предоставляя им здесь сервис. Но мы таким не занимается. Все наше производство заточено только под мои проекты, которые, к слову сказать, дороже, чем все остальные, которые делают в СНГ», – рассказал Алан Бадоев.

nlfnlmt1yeo

Напомним, ранее мы писали, что постройневшую Наталью Холоденко поклонники заподозрили в беременности.


Облако тегов


Материалы по теме