Как королева! Оксана Марченко стала моделью и произвела фурор в Сети

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Как королева! Оксана Марченко стала моделью и произвела фурор в Сети

Телеведущая Оксана Марченко, покинув проект «Танці з зірками-2018», не очень активно вела свои страницы в социальных сетях, больше времени отдавая восстановлению после травмы.

Читайте такжеЯна Соломко после слухов о разводе поделилась совместным фото с мужем

Однако вчера она в Сети опубликовала пост, который заставил ее поклонников не только активно комментировать, но и восхищаться увиденным. Оксана рассказала, что побывала на презентации книги итальянского модельера Доменико Дольче. А посетила она это мероприятие не просто так – Марченко приняла непосредственную роль – примерив роскошный наряд и выступив в качестве модели.

«Дорогие друзья, в прошедшие выходные я побывала на презентации книги Доменико Дольче "Queens Alta moda di Dolce & Gabbana", для которой Доменико пригласил вашу покорную слугу, в качестве модели. Я была удивлена еще одной гранью таланта этого великого Мастера – Доменико еще и тонкий фотохудожник! Потрясающее чувство стиля, энергии цвета, атмосферы. Высокая мода сегодня – несомненно, искусство, призванное учиться видеть красоту, понимать форму и создавать праздник. А взаимодействие с платьем Мастера для меня – несомненный моноспектакль!» – написала телеведущая.

48374597_1994182487342979_918207468935315456_o

Пользователи сети восторгались красотой украинской знаменитости, просто тысячами оставляя комплименты под постом, наперебой называя ее то королевой, то богиней.

Читайте такжеTAYANNA в роскошном изумрудном платье стала женщиной третьего тысячелетия

«Первая мысль – Королева и даже не играет платье, обстановка – смотришь и видишь стать великой женщины и это идет изнутри, вся фигура, взгляд, поворот – все играет и этому не научишь – это порода. Такими как Вы нельзя не восхищаться», «Оксана, листая фото, перенеслась в ту эпоху дворцовых интриг, красоты, любви и неподражаемой игры актеров столетия. Великолепные фото, и Вам очень идет эта роль».

Напомним, ранее мы писали, что Надя Дорофеева рассказала о своих комплексах, связанных со внешностью.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK