Михаил Присяжнюк показал, кто в их семье наряжает елку

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Михаил Присяжнюк показал, кто в их семье наряжает елку

Всего через три недели украинцы встретят Новый год. Ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ Михаил Присяжнюк рассказал, что в их семье уже царит праздничная атмосфера. А все потому, что дома стоит красавица-елка. Как она выглядит и кто традиционно ее наряжает?

Читайте такжеНазван самый модный цвет 2019 года: как и с чем его носить

Михаил Присяжнюк поделился в социальных сетях снимком, на котором запечатлен со своими детьми у праздничной елки. По словам ведущего, именно с этого дня в их семье начинается Новый год.

Как оказалось, сам Присяжнюк не в восторге от украшения новогоднего дерева…     

«В нашей семье елку наряжают девочки и детки: Марьяна, Ксюша, Лера, Ваня и Маша. Я, если честно, не очень люблю это делать. В силу того, что когда я рос, елки у нас были настоящие и я помню, как кололся о них. Поэтому мое воспоминание о наряженной елке – поколотые руки (улыбается).

Читайте такжеПриметы на Новый год: привлекаем в дом успех, любовь и деньги

Мы с мамой наряжали дерево в конце декабря, 28 – 30 числа, мама и папа были занятыми людьми. Но в нашей семье елка – это святое. Примерно с первого ноября начинаются разговоры о том, что пора ее наряжать. Мне удается год от года это немного оттягивать. В этом году нарядили 9-го декабря, в прошлом году, если не ошибаюсь, 5-го. В следующем году хочу еще позднее. А стоит елка у нас где-то до марта. Деткам и девочкам очень нравится, я от этого тоже счастлив», - поделился телеведущий.

Напомним, ранее мы писали, что Надя Дорофеева рассказала о своих комплексах, связанных со внешностью.

_-_instagram_02


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK